Наш Серпухов

Наш Серпухов

Сайт города Серпухов: новости и события.

Home Народный наблюдатель «Событие» Серпухов объединяется в народный фронт

Серпухов объединяется в народный фронт

E-mail Печать PDF

Обстановка перед выборами в Совет депутатов Серпухова вызывает тревогу.

Вопреки протестам серпуховичей и здравому смыслу, наперекор воле населения ряд нынешних депутатов Совета сделали все, чтобы отменить прямые выборы главы города жителями и присвоить это право себе. Унизительные действия этих депутатов привели к тому, что администрацию Серпухова наводнили многочисленные пришлые иногородние чиновники, первые шаги которых показали лишь одно их стремление - присвоить и продать за бесценок городскую собственность и предприятия, прихватить финансовые потоки в ЖКХ.

СОГЛАШЕНИЕ

кандидатов в депутаты Совета депутатов Серпухова в канун выборов 13 сентября

НАРОДНЫЙ ФРОНТ «ЗА СЕРПУХОВ!»

Обстановка перед выборами в Совет депутатов Серпухова вызывает тревогу.

Вопреки протестам серпуховичей и здравому смыслу, наперекор воле населения ряд нынешних депутатов Совета сделали все, чтобы отменить прямые выборы главы города жителями и присвоить это право себе. Унизительные действия этих депутатов привели к тому, что администрацию Серпухова наводнили многочисленные пришлые иногородние чиновники, первые шаги которых показали лишь одно их стремление - присвоить и продать за бесценок городскую собственность и предприятия, прихватить финансовые потоки в ЖКХ. В Серпухове была начата беспрецедентная компания по преследованию и дискредитации серпуховичей, предпринимателей и руководителей, от­стаивающих интересы города и его жителей.

Большинство этих депутатов выдвинуты кандидатами и на этих выборах. Если они, продавшиеся за 30 серебряников, пройдут в Совет депутатов вновь - город будет отдан на поругание их алчным хозяевам.

Сегодня Серпухов в опасности!

НАРОДНЫЙ ФРОНТ «ЗА СЕРПУХОВ!»

В этих условиях, мы кандидаты-патриоты родного города, выдвинутые различными партиями и в порядке самовыдвижения, призываем серпуховичей сплотиться и за­щитить родной город от грозящей политической интервенции и экономического разорения.

Мы сможем это сделать, объединившись духовно в НАРОДНЫЙ ФРОНТ «ЗА СЕРПУХОВ!», как это делали наши предки в пору тяжелых испытаний.

Целями нашего НАРОДНОГО ФРОНТА «ЗА СЕРПУХОВ!» считать:

  • Обеспечение максимального участия серпуховичей в выборах 13 сентября - ВСЕ НА ВЫБОРЫ!
  • Честные выборы, честная борьба кандидатов, пресечение любых попыток применения «черных» технологий и фальсификации результатов голосования, подкупа и обмана избирателей - МЫ ЗА ЧЕСТНЫЕ ВЫБОРЫ!
  • Всем миром лишить народной поддержки кандидатов, представляющих интересы олигархов и криминала, отменивших прямые выборы главы города - ПРИСПОСО­БЛЕНЦАМ НЕ МЕСТО В СОВЕТЕ!
  •  Не дать украсть результаты выборов с использованием административного ресурса и технических уловок. Добиться ручного пересчета бюллетеней для голосования на всех избирательных участках или полного отказа от КОИБов (электронных комплексов обработки избирательных бюллетеней) - МЫ ЗА РУЧНОЙ ПЕРЕСЧЕТ БЮЛЛЕТЕНЕЙ НА КАЖДОМ УЧАСТКЕ!
  •  В целях обеспечения доверия граждан к результатам голосования предложить и потребовать от Избирательной комиссии Московской области и Территориальной избирательной комиссии города Серпухов принять решение о ручном подсчете голосов избирателей (проект решения ТИК прилагается).
  • Президент РФ В.В. Путин неоднократно подчеркивал: «Важна не победа как таковая и не полученные проценты, главное — это доверие граждан к избирательной системе и результатам голосования».

УКАЗАНИЯ ПРЕЗИДЕНТА ПУТИНА В ЖИЗНЬ!

Народный фронт За Серпухов

Мы собрались подписать очень важное Соглашение о «Народном Фронте «За Сер­пухов!». Мы - не партия, не организация, мы - Народный фронт. Среди нас в основном самовыдвиженцы. Всех нас объединяет одна общая позиция: мы за честные выборы, результат которых зависит от каждого серпуховича. Мы предлагаем всем кандидатам подписать соглашение о честных выборах и ручном пересчете голосов.

Соглашение о «Народном Фронте «За Сер­пухов!». Мы - не партия, не организация, мы - Народный фронт.

Наше заявление: выборы должны быть честными! Мы подали в суд на 9 кандидатов от пар­тии «Единая Россия», допустивших при регистрации массу нарушений. За подобные наруше­ния в Ленинградской, Самарской и других областях снимают с выборов без разговоров. Но не в Серпухове и не в Московской области. Все суды мы «проиграли». Ясно, что суд, к сожалению, также политически ангажирован, и правды в этом вопросе не добиться. В «обеливании» этих кандидатов-нарушителей участвовала и территориальная избирательная комиссия: докумен­ты с нарушениями были удалены и заново подложены во внерабочее время, записаны в какой- то второй, специально появившийся для этих целей журнал...

Поэтому на выборах явно будут проблемы с честностью, и мы призываем: ВСЕ НА ВЫБОРЫ! Не дайте использовать свой бюллетень заинтересованным людям с целью фальсификации результатов выборов.

 

Народный фронт - За Серпухов

Избирательная кампания в Серпухове - 2015 сейчас выстраива­ется таким образом, чтобы во власть пришли люди, которые будут принимать выгодные тугим кошелькам решения, люди, которые могут купить себе место в совете депутатов. Сейчас действующие депутаты уже «показали» себя: лишили серпуховичей права изби­рать главу города прямым голосованием, руководитель города бу­дет теперь выбираться из состава депутатов и обладать функциями английской королевы, а править всем будет сити-менеджер, никем не избранный, никому не подотчетный.

Народный фронт - За Серпухов

Мы доверяем Президенту, но мы не доверя­ем продажным чиновникам. Мы считаем, что КОИБы - электронные машины для подсчета избирательных бюллетеней - могут быть запро­граммированы на определённый результат. И мы требуем ручного пересчета избирательных бюллетеней НА ВСЕХ ИЗБИРАТЕЛЬНЫХ УЧАСТКАХ ГОРОДА СЕРПУХОВА! Верховный суд Германии, например, постановил: отменить электронные урны для голосования на всей тер­ритории Германии. Нигде люди не доверяют такой форме голосования. Мы предлагаем Тер­риториальной избирательной комиссии проект решения о ручном пересчёте бюллетеней на всех избирательных участках. Только тогда народ будет доверять результатам выборов.

Мы собрались подписать очень важное Соглашение о «Народном Фронте «За Сер­пухов!». Мы - не партия, не организация, мы - Народный фронт. Среди нас в ос­новном самовыдвиженцы. Всех нас объединяет одна общая позиция: мы за честные выборы, результат которых зависит от каждого серпуховича. Мы предлагаем всем кандидатам подписать соглашение о честных выборах и ручном пересчете голосов.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

твиттер Народныго наблюдателяНародный наблюдатель вконтактеНародный наблюдатель страница в одноклассникахНародный наблюдатель страница на фейсбукканал на youtube

Выборы - вся правда о депутатах Серпухова


Баннер
Баннер
Баннер

Цитата

Конечно, жители должны выбирать и Главу, и депутатов. Мы живём в этом городе, нам и решать
Работники завода «Металлист»,

Архив Народный наблюдатель скачать

Народный наблюдатель №72 - Будут ли выборы в Серпухове честными?

Народный наблюдатель №70 от 12 июля 2015 года скачать Серпухов за прямые выборы 

Народный наблюдатель №70 от 16 марта 2015 года скачать - сельский чиновник потратил на свой ДР 10 миллионов 

другие номера

Последние комментарии

Скачать газеты в PDF