Наш Серпухов

Наш Серпухов

Сайт города Серпухов: новости и события.

Home Народный наблюдатель Редакционная почта Команда молодости нашей...

Команда молодости нашей...

E-mail Печать PDF

на чьи деньги гуляет администрацияРазогнал ли новый мзр ждановскую команду заместителей и советников? Будут ли заведены на кого-нибудь из администрации уголовные дела?

Сергей Юрьевич, ул. Советская

На официальном сайте администрации есть информация, что из прежней «команды» пока остались на своих местах лишь несколько человек. Были уволены (либо «ушли по собственному желанию») заместители главы А. Афанасов. А. Васильев, О. Герасимов, А. Тюргашкин, В. Гусев, Ю. Романенко, С. Кукушкин, В. Колбасенко, все советники, начальники отделов, в том числе Е.Шпаковская, на которую было не так давно заведено уголовное дело. Сменился председатель комитета по имуществу, начальник отдела по учету и распределению жилой площади, главный бухгалтер администрации.
Увольнение ждет и начальника управления здравоохранения Н.Леванову - она пока находится в отпуске.

Все уголовные дела, ранее заведенные на директоров и сотрудников муниципальных предприятий, будут возобновлены и подконтрольны Главе города.

Новым заместителем Главы администрации недавно назначен А.К. Сироткин - в недавнем прошлом руководитель ФСБ г. Серпухова.

Судя по всему, Павел Залесов усиливает свою команду настоящими профессионалами.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

твиттер Народныго наблюдателяНародный наблюдатель вконтактеНародный наблюдатель страница в одноклассникахНародный наблюдатель страница на фейсбукканал на youtube

Выборы - вся правда о депутатах Серпухова


Баннер
Баннер
Баннер

Цитата

- Всегда хожу на выборы, а участвовать в голосовании за Главу города вообще считаю священной обязанностью каждого избирателя. Не дело в такой ответственный момент вставать в позу да по домам отсиживаться, в таком случае нечего потом говорить, что не того выбрали. У депутатов свои задачи: голосуя за них, мы не наделяем их полномочиями по выборам мэра. Да и знаю я только своего депутата. А что остальные? Кто-нибудь видел их декларации? Чем они владеют? Если выборы Главы отдадут на откуп депутатам, народ вообще не пойдёт голосовать
пенсионерка, читательница "МИГа"

Архив Народный наблюдатель скачать

Народный наблюдатель №72 - Будут ли выборы в Серпухове честными?

Народный наблюдатель №70 от 12 июля 2015 года скачать Серпухов за прямые выборы 

Народный наблюдатель №70 от 16 марта 2015 года скачать - сельский чиновник потратил на свой ДР 10 миллионов 

другие номера

Последние комментарии

Скачать газеты в PDF