Наш Серпухов

Наш Серпухов

Сайт города Серпухов: новости и события.

Home Народный наблюдатель «Расследование» Шестун требует отдать ему парк со львами

Шестун требует отдать ему парк со львами

E-mail Печать PDF

Шестун требует отдать ему парк со львамиПрежняя администрация в середине 2000-х отдала центральный зеленый участок города на проезде Ми­шина, именуемый в народе «парк со львами», под огромную застройку. Вдоль проезда Мишина в 2010-­2011 году компания КФГО планировала построить цепь многоэтажек, торговые центры и пр., лишив жителей зеленой зоны в центре города и парализовав движе­ние в центре.

Глава города Павел Залесов, избранный народом 10 октября 2010 года, сразу публично и открыто оз­вучил свое принципиальное несогласие с точечной застройкой, уродующей город и лишающей его воз­можности нормально существовать: «Я приложу все усилия, чтобы этот парк остался зеленой зоной» В апреле 2011 года проект компании КФГО был окон­чательно «завернут» Постановлением Главы города П.Н. Залесова.

Шестун требует отдать ему парк со львами   Шестун требует отдать ему парк со львами  

Неожиданно в администрацию города поступило письмо от Шестуна, в котором он сообщил, что, со­гласно устной договоренности с предыдущим мэром го­рода П.В. Ждановым, а также с бывшим Губернатором Б.В. Громовым, этот парк (площадью 4 Га) обещан под застройку администрации Серпуховского района.

Шестун требует отдать ему парк со львами Шестун требует отдать ему парк со львами Шестун требует отдать ему парк со львами

Что, у Шестуна маленький кабинет? Говорят (мало кто видел, потому что вход к нему полностью закрыт), что у главы района на четвертом этаже администра­ции и кабинет, и комната отдыха, и личная столовая с поваром. А в общей столовой, на первом этаже, его отродясь не видели. Размеры планируемого здания районной администрации - 3456 кв.м.

Примерная стоимость этого здания в четыре этажа 200 млн. руб. И это не считая необходимых комму­никаций, оборудования и прочего. НАРОДНЫХ ДЕНЕГ НЕ ЖАЛКО? ИЛИ НЕГДЕ САЖАТЬ ВЕРТОЛЕТ?

Наверняка, жителям города Серпухова совсем не хочется расставаться с этим парком.

У администрации города так же есть планы по благо­устройству и организации зоны детского отдыха.

Хотелось бы услышать мнение горожан: давать рай­онным чиновникам эту землю? Пишите в интернет- приемную Главе города Серпухова на официальном сайте города www.serpuhov.ru или лично Главе города Серпухова П.Н. Залесову: г. Серпухов, ул. Советская, д. 88 (лично в руки Главе города П.Н. Залесову).

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

твиттер Народныго наблюдателяНародный наблюдатель вконтактеНародный наблюдатель страница в одноклассникахНародный наблюдатель страница на фейсбукканал на youtube

Выборы - вся правда о депутатах Серпухова


Баннер
Баннер
Баннер

Цитата

Я за прямые выборы. В чём преимущество? Знаю человека, за которого голосую. Знаю потом, с кого спросить. Выборы – это очень личный вопрос, нельзя перекладывать его решение на чужие плечи
Михаил Викторович Климанов, слесарь

Архив Народный наблюдатель скачать

Народный наблюдатель №72 - Будут ли выборы в Серпухове честными?

Народный наблюдатель №70 от 12 июля 2015 года скачать Серпухов за прямые выборы 

Народный наблюдатель №70 от 16 марта 2015 года скачать - сельский чиновник потратил на свой ДР 10 миллионов 

другие номера

Последние комментарии

Скачать газеты в PDF