Наш Серпухов

Наш Серпухов

Сайт города Серпухов: новости и события.

Не дождетесь!

E-mail Печать PDF

глава города Серпухова Павел Николаевич Залесов

Павел Залесов: «Я работаю и буду работать!»

Практически с момента избрания П.Н. Залесова Главой города Серпухова финансово-промышленными группировками, связанными с криминалом, отлученными от прежней "кормушки", усиленно распространяются слухи о скорой отставке Главы.

Павел Николаевич заявил: «Эти все слухи не имеют никакой реальной основы, потому как ни законодательно, ни юридически это сделать невозможно, несмотря на большое желание этих группировок».

Заинтересованным лицам, пытающимся дискредитировать работу новой администрации, пора понять и признать: намерения опорочить Главу города П.Н Залесова аморальны. И попытки распустить подобные слухи ничтожны. Главу города выбрали серпуховичи, а всем, кто выборы проиграл, пора признать, что доверия они не ни у кого не вызывают.

форум Серпухова

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

твиттер Народныго наблюдателяНародный наблюдатель вконтактеНародный наблюдатель страница в одноклассникахНародный наблюдатель страница на фейсбукканал на youtube

Выборы - вся правда о депутатах Серпухова


Баннер
Баннер
Баннер

Цитата

Только через прямое голосование можно выбрать подходящего человека на пост Главы города. Очень важно не отмахиваться от столь важного дела, идти на выборы и ни в коем случае не отдавать решение вопроса на откуп депутатам. Наверное, нынешнее состояние Серпухова не назовёшь идеальным, но перемен к лучшему только слепец не заметит. Утром просыпаюсь, смотрю в окно – снег чистят. Хорошо! Во дворе заасфальтировали дорожки – ходить стало удобно. А мы всё брюзжим, льём грязь да сплетни. Стыдно!
Любовь Семёновна Ананьева, работница Центральной районной больницы

Архив Народный наблюдатель скачать

Народный наблюдатель №72 - Будут ли выборы в Серпухове честными?

Народный наблюдатель №70 от 12 июля 2015 года скачать Серпухов за прямые выборы 

Народный наблюдатель №70 от 16 марта 2015 года скачать - сельский чиновник потратил на свой ДР 10 миллионов 

другие номера

Последние комментарии

Скачать газеты в PDF