Наш Серпухов

Наш Серпухов

Сайт города Серпухов: новости и события.

Home Моя информационная газета Зеркало для власти О военных потерях в мирное время рассказывать больше нельзя

О военных потерях в мирное время рассказывать больше нельзя

E-mail Печать PDF

Президент Владимир Путин отнёс к государственной тайне сведения Министерства обороны о потерях во время проведения спецопераций в мирное время. Соответствующий указ был подписан и опубликован на официальном портале правовой информации. Ранее согласно перечню сведений, отнесённых к государственной тайне, таковой считалась информация о потерях личного состава в военное время.

Согласно Указу Президента гостайной теперь считается не только информация о потерях во время спецопераций, проводимых в мирное время, но и сведения о горных выработках, естественных полостях метрополитена и других сооружениях, «которые могут быть использованы в интересах обороны».

Гостайной считается информация о схемах водоснабжения городов с населением более 200 тыс., «сведения о степени обеспечения безопасности населения», информация о подготовке и об использовании ресурсов единой сети связи РФ или ведомственных сетей связи в интересах обеспечения обороны государства.

Также Президент отнёс к гостайне сведения о лицах, изучаемых в целях их привлечения к содействию на конфиденциальной основе органам внешней разведки РФ. К гостайне теперь относится информация об организации, силах, средствах и методах обеспечения безопасности специальных объектов, а также данные о финансировании этой деятельности

 

твиттер Народныго наблюдателяНародный наблюдатель вконтактеНародный наблюдатель страница в одноклассникахНародный наблюдатель страница на фейсбукканал на youtube

Выборы - вся правда о депутатах Серпухова


Баннер
Баннер
Баннер

Моя информационная газета Южное Подмосковье читать

Цитата

Только через прямое голосование можно выбрать подходящего человека на пост Главы города. Очень важно не отмахиваться от столь важного дела, идти на выборы и ни в коем случае не отдавать решение вопроса на откуп депутатам. Наверное, нынешнее состояние Серпухова не назовёшь идеальным, но перемен к лучшему только слепец не заметит. Утром просыпаюсь, смотрю в окно – снег чистят. Хорошо! Во дворе заасфальтировали дорожки – ходить стало удобно. А мы всё брюзжим, льём грязь да сплетни. Стыдно!
Любовь Семёновна Ананьева, работница Центральной районной больницы

Последние комментарии

Скачать газеты в PDF