Наш Серпухов

Наш Серпухов

Сайт города Серпухов: новости и события.

Home Моя информационная газета Зеркало для власти Самый проблемный в Подмосковье

Самый проблемный в Подмосковье

E-mail Печать PDF

К такому выводу пришли участники расширенного совещания по долгам Серпуховского района, состоявшегося в прокуратуре Московской области.

Только за потреблённый газ задолженность приблизилась к 280 млн рублей. Долг муниципалитета за электроэнергию превысил 65 млн рублей.

Способы погашения долговых обязательств Серпуховского района рассматривала совместная комиссия, в которую вошли представители ЖКХ  Московской области, региональной Госжилинспекции, главного управления МВД России по Московской области, а также сотрудники ООО «Газпром межрегионгаз Москва» и «Мосэнергосбыт».

- В этом году предприятия практически перестали оплачивать текущие коммунальные услуги, поэтому резко вырос общий долг. По сравнению с прошлым годом прирост просроченной задолженности составил 64 млн рублей, - сообщила заместитель министра ЖКХ Московской области Анжела Пухова.

Чтобы сдвинуть ситуацию с мёртвой точки и разобраться с долгами коммунальных предприятий, зампрокурора Московской области дал поручение территориальному управлению провести проверку тепловырабатывающих и управляющих организаций Серпуховского района.

В данный момент основной долг лежит на муниципальном предприятии «Районное коммунально-эксплуатационное управление». Это больше 97 млн рублей. Из числа управляющих компаний также самыми проблемными являются МУП «УЖК» (110 млн рублей долга) и МУП «УК» (задолженность 94 млн рублей). Следующая позиция у ООО «Строй-контракт XXI» (задолженность 72 млн  рублей).

 

твиттер Народныго наблюдателяНародный наблюдатель вконтактеНародный наблюдатель страница в одноклассникахНародный наблюдатель страница на фейсбукканал на youtube

Выборы - вся правда о депутатах Серпухова


Баннер
Баннер
Баннер

Моя информационная газета Южное Подмосковье читать

Цитата

Мы – бюджетники, про нас часто говорят: ходят голосовать из-под палки. Чушь, можно призывать к чему угодно, но никто не узнает, как я на самом деле голосую. Прямые выборы при всяких там «каруселях» всё же единственная возможность самому, а не чужому дяде решить судьбу моего города, а значит мою, моих детей судьбу. Как-то не хочется, чтобы за нас это делали депутаты, увязшие в своём бизнесе
Муниципальные служащие,

Последние комментарии

Скачать газеты в PDF