Наш Серпухов

Наш Серпухов

Сайт города Серпухов: новости и события.

За нас решат? Или решим мы?

E-mail Печать PDF

Тема предстоящих выборов продолжает будоражить умы серпуховичей.Тема предстоящих выборов продолжает будоражить умы серпуховичей.

Письма, звонки каждый день поступают в редакцию. Вот лишь некоторые из них.

 

Я родилась и выросла в Серпухове и с радостью отмечаю, как меняется наш город к лучшему. Нынешний Глава Серпухова – тоже коренной серпухович – здесь учился, работал. Мы хорошо его знаем, он свой – в отличие от очень многих других претендентов на руководство. Налетят,  набезобразничают – а спросить будет не с кого.

Выбирать Главу из состава Совета депутатов не считаю правильным, потому что люди они разные, и далеко не каждому можно доверить этот выбор.         

 Т. К.Николаева

Раздраю в регионе надо положить конец. Сделать это в состоянии только Губернатор. Пусть он назначает Главу. Только человек этот должен быть наш, серпухович. Иначе снова начнётся «подковёрная борьба»…

                          Семья Осадчих,

Владычная Слобода

Совет депутатов Серпухова как-то странно повёл себя накануне сентябрьских выборов. Полностью «завязал» со своей основной функцией – законодателей и занимается лишь собственным пиаром и борьбой за руководящее кресло. Хотелось бы обратиться к избирателям: наматывайте на ус, нельзя голосовать за тех, кто нас использует в качестве  мостика на пути в депутаты. Заканчивается первый квартал года – работы никакой, бюджет не принят – одна политика! Этим людям можно доверить выборы Главы? А представлять наши интересы в будущем Совете депутатов им можно?

Иван Чегодаев,

работаю в Москве, живу в Серпухове

Я давно не хожу на выборы, разуверился во всей нашей системе голосования. Но после этих распрей, устроенных на пустом месте, - пойду, да ещё каким-нибудь наблюдателем пристроюсь. Очень раззадорила меня ситуация в Серпухове. Только дадут ли чиновники там, наверху, провести у нас прямые выборы? Говорят, решение зависит от Губернатора. В таком случае нужен референдум. Должны же мы доказать, что не пешки живут в Серпухове.

И. Санкин, предприниматель

Мы за прямые выборы Главы города. Когда голосуешь сам, то вправе  в любой момент спросить с человека за работу. 

Б.Н. Миловидов с супругой

 

твиттер Народныго наблюдателяНародный наблюдатель вконтактеНародный наблюдатель страница в одноклассникахНародный наблюдатель страница на фейсбукканал на youtube

Выборы - вся правда о депутатах Серпухова


Баннер
Баннер
Баннер

Моя информационная газета Южное Подмосковье читать

Цитата

Вот уже скоро полгода, как город наш сотрясают склоки. До выборов ещё долго, а сколько грязи вылили на Залесова! Да, проблем хватает, но только слепой не увидит и хороших перемен. Ругали Залесова за Питомник, да так, что я, старый человек, с Ногинки решил съездить посмотреть, что же за работы там ведутся. Вижу: дорожки асфальтируют, освещение прокладывают, лавочки устанавливают… А парк на Ногинке и вовсе превратили в жемчужину. Пруд вычистили, детские и спортивные площадки оборудовали… Летом какая же здесь была благодать! Да и сейчас народ гуляет. Я так думаю, есть категория людей, которым плохо, когда другим хорошо. Вот подняли эту тему депутаты: хотят сами Главу выбирать. Да занимайтесь вы своим делом: бюджет вовремя принимайте, за ценами в магазинах и аптеках следите – вон как их взвинтили!.. А Главу себе народ сам выберет
Анатолий Данилович Прокофьев, пенсионер, ветеран «РАТЕПа»

Последние комментарии

Скачать газеты в PDF