Наш Серпухов

Наш Серпухов

Сайт города Серпухов: новости и события.

Home Моя информационная газета Зеркало для власти Массового шествия к урнам не наблюдалось

Массового шествия к урнам не наблюдалось

E-mail Печать PDF

В единый день голосования в Серпуховском регионе состоялись выборы в советы депутатов Пущина, Протвино, а также в законодательные и исполнительные структуры власти сельских поселений Дашковское, Калиновское, Васильевское и городского поселения Пролетарское.

Массовых шествий к урнам для голосования, прямо скажем, нигде не наблюдалось. Явка на выборы была незначительной – едва дотянула до четверти.  Поэтому Протвино, где буквально накануне с голосования через суд  были сняты сразу несколько кандидатов – в том числе Глава города А.В. Баженов, считается едва ли не лидером по активности электората. После такой бесцеремонной «зачистки» кандидатских рядов здесь пришло к урнам чуть более 30 процентов избирателей.  Впрочем, власти столь выраженную апатию избирателей показательной не считают.  «Мы рады своим 25%», - заявил, комментируя выборы, Губернатор Московской области А.Ю. Воробьёв.

В результате голосования депутатские корпусы Пущина и Протвино значительно обновились. В Протвино мандаты удалось сохранить трём народным избранникам прошлого созыва, в Пущине – четырём. Теперь вновь избранным составам советов депутатов предстоит избрать глав двух наукоградов.

В четырёх сельских поселениях Серпуховского района выборы не принесли никаких перемен - всем главам удалось сохранить свои кресла.  

 

твиттер Народныго наблюдателяНародный наблюдатель вконтактеНародный наблюдатель страница в одноклассникахНародный наблюдатель страница на фейсбукканал на youtube

Выборы - вся правда о депутатах Серпухова


Баннер
Баннер
Баннер

Моя информационная газета Южное Подмосковье читать

Цитата

Конечно, жители должны выбирать и Главу, и депутатов. Мы живём в этом городе, нам и решать
Работники завода «Металлист»,

Последние комментарии

Скачать газеты в PDF