Наш Серпухов

Наш Серпухов

Сайт города Серпухов: новости и события.

Home Моя информационная газета Зеркало для власти Современная спецтехника для уборки улиц

Современная спецтехника для уборки улиц

E-mail Печать PDF

В Государственную Программу Московской области «Развитие жилищно-коммунального хозяйства на 2014-2018 годы» внесены изменения, по которым уже в этом году предусмотрена закупка техники для коммунальных нужд муниципалитетов за счёт областного бюджета.

Сейчас начаты конкурсные процедуры для отбора поставщиков, результаты станут известны в октябре. К концу года в 34 муниципальных образованиях Подмосковья появятся в общей сложности 200 единиц новой уборочной техники. Планируется приобретать три её вида: трактор с навесным оборудованием и два типа вакуумных подметально-уборочных машин.

Приобретение техники для коммунальных нужд муниципальных образований будет осуществляться в 2 этапа. На начальном этапе конкурс будет проводиться среди наиболее густонаселённых муниципалитетов – с высоким количеством и плотностью населения. При этом основным критерием, по словам заместителя председателя правительства Московской области Дмитрия Пестова, станет готовность к этой работе самих муниципальных образований – они должны оформить все необходимые документы и провести подготовительные мероприятия.

 

твиттер Народныго наблюдателяНародный наблюдатель вконтактеНародный наблюдатель страница в одноклассникахНародный наблюдатель страница на фейсбукканал на youtube

Выборы - вся правда о депутатах Серпухова


Баннер
Баннер
Баннер

Моя информационная газета Южное Подмосковье читать

Цитата

Вот уже скоро полгода, как город наш сотрясают склоки. До выборов ещё долго, а сколько грязи вылили на Залесова! Да, проблем хватает, но только слепой не увидит и хороших перемен. Ругали Залесова за Питомник, да так, что я, старый человек, с Ногинки решил съездить посмотреть, что же за работы там ведутся. Вижу: дорожки асфальтируют, освещение прокладывают, лавочки устанавливают… А парк на Ногинке и вовсе превратили в жемчужину. Пруд вычистили, детские и спортивные площадки оборудовали… Летом какая же здесь была благодать! Да и сейчас народ гуляет. Я так думаю, есть категория людей, которым плохо, когда другим хорошо. Вот подняли эту тему депутаты: хотят сами Главу выбирать. Да занимайтесь вы своим делом: бюджет вовремя принимайте, за ценами в магазинах и аптеках следите – вон как их взвинтили!.. А Главу себе народ сам выберет
Анатолий Данилович Прокофьев, пенсионер, ветеран «РАТЕПа»

Последние комментарии

Скачать газеты в PDF