Наш Серпухов

Наш Серпухов

Сайт города Серпухов: новости и события.

Голосовали дважды

E-mail Печать PDF

Совет депутатов Протвино передал в ведение области имущество городской больницы. Наукоград оставался практически единственным муниципальным образованием Подмосковья с подвешенным в воздухе медицинским хозяйством. Трижды депутаты обсуждали этот вопрос на своих заседаниях. Убедить их принять решение в пользу области пытались министр здравоохранения региона Нина Суслонова и руководитель ФМБА России Владимир Уйба.

На последнем заседании Совета тайное голосование проводилось дважды. Наконец,  с перевесом в один голос решение о передаче имущественного комплекса «Протвинская городская больница» было принято.

 

 

твиттер Народныго наблюдателяНародный наблюдатель вконтактеНародный наблюдатель страница в одноклассникахНародный наблюдатель страница на фейсбукканал на youtube

Выборы - вся правда о депутатах Серпухова


Баннер
Баннер
Баннер

Моя информационная газета Южное Подмосковье читать

Цитата

- К сожалению, многие наши депутаты защищают интересы определённых групп (например, «Единая Россия») или интересы своего бизнеса (Ермаков, Грачёв). Скажите, можно ли им доверять в таком случае? Только и знают палки в колёса вставлять. Результат? Месяц город живёт без бюджета! В своё время у нас в депутатах одни медики сидели, так они даже свою сферу не смогли привести в божеский вид. Мы за прямые выборы Главы, хотя бы знаешь, с кого спросить.
Брусилова, Игнатенко, Иевлева, читательницы "МИГа"

Последние комментарии

Скачать газеты в PDF