Наш Серпухов

Наш Серпухов

Сайт города Серпухов: новости и события.

«Водоканал» готовит санкции

E-mail Печать PDF

МУП «Водоканал-сервис» объявил об ограничении водоснабжения поселка Большевик за  долги  в  сумме  28 млн рублей.

Общая сумма задолженности всех управляющих компаний Серпуховского района (а их, напомним, за 13 лет было семь!) составляет 139 млн рублей. Исправно собирая с сельских жителей средства за водоснабжение и водоотведение, районные предприятия ЖКХ не перечисляют их поставщику услуг. По зыбкому пути неплатежей пошел и очередной МУП «РКЭУ», начавший работу год назад.

В 2014 году ситуация еще более обострилась: из положенных 3 млн 700 тысяч рублей в месяц на счета «Водоканала» «капает»… 200 тысяч рублей. В результате городской МУП сам очутился на грани банкротства. 18 июля несколько объектов предприятия были отключены за долги перед «Мосэнерго-сбытом».

В минувший понедельник администрации Серпуховского района был передан график погашения долгов. Если до 31 июля он не будет подписан и не начнутся выплаты, МУП «Водоканал-Сервис» введет в отношении МУП «РКЭУ» режим ограничения подачи воды, а впоследствии будет руководствоваться нормами федерального закона № 416 «О водоснабжении и водоотведении» и другими подзаконными актами.    

 

твиттер Народныго наблюдателяНародный наблюдатель вконтактеНародный наблюдатель страница в одноклассникахНародный наблюдатель страница на фейсбукканал на youtube

Выборы - вся правда о депутатах Серпухова


Баннер
Баннер
Баннер

Моя информационная газета Южное Подмосковье читать

Цитата

Мы – бюджетники, про нас часто говорят: ходят голосовать из-под палки. Чушь, можно призывать к чему угодно, но никто не узнает, как я на самом деле голосую. Прямые выборы при всяких там «каруселях» всё же единственная возможность самому, а не чужому дяде решить судьбу моего города, а значит мою, моих детей судьбу. Как-то не хочется, чтобы за нас это делали депутаты, увязшие в своём бизнесе
Муниципальные служащие,

Последние комментарии

Скачать газеты в PDF