Наш Серпухов

Наш Серпухов

Сайт города Серпухов: новости и события.

Не зарься на чужое

E-mail Печать PDF

В правительстве Подмосковья состоялось рабочее совещание, которое провела замначальника главного управления территориальной политики М.Н. Нагорная. На нем обсуждалась ситуация с перекраиванием границ Серпухова, предпринятым Серпуховским районом. Позицию города изложил первый заместитель Главы Серпухова Алексей Воробьев, подтвердив ее документально.

В свое время, изменив своими внутренними актами границы Серпухова и поставив земли на кадастровый учет, районные власти решили продать участки, которыми, по сути, не имели права распоряжаться.

Глава Серпухова П.Н. Залесов еще в середине 2013 года обратился с заявлением по этому поводу в Генеральную прокуратуру. Прокурорская проверка подтвердила, что границы действительно изменены, а из состава земель городского округа Серпухов выбыли участки в Ивановских двориках. В дальнейшем эти земли были реализованы с торгов. В итоге интересы и права жителей Серпухова были нарушены, а администрация города вынуждена теперь в судебном порядке  устанавливать  истину.

По результатам рабочего совещания принято решение создать совместную комиссию, которая займется детальной проработкой этого вопроса.

 

твиттер Народныго наблюдателяНародный наблюдатель вконтактеНародный наблюдатель страница в одноклассникахНародный наблюдатель страница на фейсбукканал на youtube

Выборы - вся правда о депутатах Серпухова


Баннер
Баннер
Баннер

Моя информационная газета Южное Подмосковье читать

Цитата

Конечно, жители должны выбирать и Главу, и депутатов. Мы живём в этом городе, нам и решать
Работники завода «Металлист»,

Последние комментарии

Скачать газеты в PDF