Наш Серпухов

Наш Серпухов

Сайт города Серпухов: новости и события.

Home Моя информационная газета Формула здоровья Покупай продукты «Дашковки» и ни в чём себе не отказывай

Покупай продукты «Дашковки» и ни в чём себе не отказывай

E-mail Печать PDF

Только что отшумела масленичная неделя. А какая Масленица без блинов? И какие блины без молока, сметаны, творога, сливочного масла? В те дни у прилавков ОАО «Дашковка», щедро предлагающих свою продукцию по всему Серпуховскому региону, было не протолкнуться. «МИГ» решил воспользоваться наплывом покупателей для того, чтобы выяснить, чем привлекают их продукты «Дашковки». Надо сказать, задача оказалась не из лёгких: точки продажи  находятся в разных микрорайонах Серпухова и за его пределами, ну и, конечно же, в самой Дашковке (в Большевике) работает магазин, где можно приобрести абсолютно всё, чем богато это крупнейшее в Подмосковье сельхозпредприятие – от овощей до молока и мяса.

 продукты Дашковка

Примечательная особенность: народ у прилавков, с которым довелось пообщаться, в основном  покупатели постоянные, многие давно выбрали «Дашковку»   и с тех пор ей не изменяют. Продавцы чаще всего тоже люди не случайные. Лариса Брахнина, например, продаёт овощи и молочные продукты «Дашковки» уже три года – она работает в микрорайоне им. Ногина, в ТЦ «Пассаж». Наперечёт знает все ценные качества этих натуральных продуктов, одного молока ежедневно до 250 литров продаёт. Устойчивый спрос на дашковские молоко, творог, простоквашу, ряженку, сметану и в других торговых точках – в «Торговых рядах», на рынке у ТЦ «Лента»,  в ТЦ «Чернышевский», на рынке в Протвино.

Мария Фёдоровна Крупкина: «Молоко и сметану «Дашковки» моя семья оценила ещё много лет назад, когда это был совхоз «Большевик», даже в столичных магазинах доводилось встречать их продукцию. Качество на самом высоком уровне, никаких инородных добавок, всё натуральное, потому и срок годности минимальный – пять дней, кажется…»

Ирина Чмырёва: «Качество безупречное, у меня даже маленькие дети с удовольствием едят и творожок, и простоквашку. И всегда на пользу, добавки просят. Жаль, иногда прибежишь в магазин после работы, часам к пяти, а нужных продуктов уже нет – разобрали. Стараюсь в субботу побольше закупать…»

Нина Михайловна: «Очень любим простоквашу и ряженку – никакой кислоты, посторонних добавок. И очень вкусное душистое сливочное масло. Я ещё и дашковские овощи с удовольствием беру – картофель, свёклу, морковь, лук, капусту. То, что выращено на наших полях, ни в какое сравнение не идёт с импортной продукцией, которая месяцами откуда-то к нам завозится, химикатами напичкана. Дашковские овощи свежие, сочные, ароматные…»

Вера Замуруева: «Помимо качества меня привлекает цена. Всё вместе это один большой плюс. Минус для меня лишь в том,  что живу я в районе улицы Весенней, и до нас «Дашковка» со своей уникальной продукцией ещё не дошла, приходится два раза в неделю ездить или на рыночек возле бывшей фабрики «Смена», или в «Торговые ряды». Езжу, что поделаешь: отказаться от «Дашковки» не могу…»

Надежда Вострецова: «Молочные продукты и овощи из Дашковки много лет покупает соседка. Глядя на неё, в прошлом году попробовала и я. Нисколько не жалею. Картошку осенью целый мешок взяли. Капусту тоже на зиму засолили. Спасибо «Дашковке» за то, что в такой сложный с экономической точки зрения период  они держат свою марку, не задирают цены, как многие...»

продукты Дашковка

Прилавки в городских магазинах – это очень хорошо. Но ещё совсем недавно прямо в микрорайоны выезжали и машины с продукцией «Дашковки», доставка получалась прямо к дому. И людям было удобно, и сельхозпредприятию дополнительный доход. Сейчас выезды почему-то не практикуются - говорят, город выездной торговле на своей территории цены задрал. Если это так, то негоже  давнему партнёру со своей, доморощенной продукцией ставить палки в колёса. Отваживать надо заезжих гастролёров с товарами сомнительного качества, а местных производителей с безупречной репутацией, наоборот, - привечать.

Елена Дмитриева

 

твиттер Народныго наблюдателяНародный наблюдатель вконтактеНародный наблюдатель страница в одноклассникахНародный наблюдатель страница на фейсбукканал на youtube

Выборы - вся правда о депутатах Серпухова


Баннер
Баннер
Баннер

Моя информационная газета Южное Подмосковье читать

Цитата

Конечно, жители должны выбирать и Главу, и депутатов. Мы живём в этом городе, нам и решать
Работники завода «Металлист»,

Последние комментарии

Скачать газеты в PDF