Наш Серпухов

Наш Серпухов

Сайт города Серпухов: новости и события.

Home Моя информационная газета Занавес Звезды становятся ближе

Звезды становятся ближе

E-mail Печать PDF

В VIP-танцполе КОРСТОН прошла встреча с советской-российской эстрадной певицей, экс-солисткой культовых поп-групп «Мираж» и «Звёзды» Натальей Гулькиной.

Стоит ли представлять звезду, сохранившую поклонников с конца восьмидесятых годов? Ей подражали многие женщины нашей страны. «Под Гулькину» стриглись, срисовывали фасоны нарядов и даже старались петь её голосом.

Для тех, кто пришёл на встречу с ней, группа «Мираж» и Наталья Гулькина неразрывно связаны. «Звёзды нас ждут», «Видео» и «Эта ночь», «Солнечное лето», «Безумный мир», «Я не хочу», «Электричество», «Волшебный мир», «Солнце горит», «Верю и люблю»… Её песни попадали на высшие строчки хит-парадов, в том числе и «Звуковой дорожки». Она входила в тройку лучших певиц года, деля призовые места с Аллой Пугачёвой и Ириной Аллегровой. Тысячи зрителей приходили на её концерты.

Сегодня  Наталья Гулькина занимается сольной карьерой.

Сегодня  Наталья Гулькина занимается сольной карьерой.

Её новые песни зрители встречали громкими аплодисментами. Качественное шоу, современное звучание, живое исполнение, мощный вокал, красота мелодий и интересные версии песен не могли не понравиться тем, кто пришёл на встречу с певицей. Благодарные зрители дарили ей цветы, фотографировали, снимали на видео, подпевали, танцевали под зажигательные мелодии. Легко и непринуждённо певица общалась с публикой, рассказывая, как понравился ей наш город и как складывается её дальнейшая жизнь.

- По-прежнему пою, но теперь делаю всё сама, а это очень сложно. Много сил уходит... Но все эти хлопоты для меня только в радость, и, ложась спать, я с нетерпением жду следующего дня.

Наталья не только автор многих песен, она основатель школы-студии «Новое поколение», где одарённые дети занимаются вокалом, современной хореографией и актёрским мастерством. Она участвует в телепроектах и не перестаёт осваивать новые амплуа.

 

 

твиттер Народныго наблюдателяНародный наблюдатель вконтактеНародный наблюдатель страница в одноклассникахНародный наблюдатель страница на фейсбукканал на youtube

Выборы - вся правда о депутатах Серпухова


Баннер
Баннер
Баннер

Моя информационная газета Южное Подмосковье читать

Цитата

Мы – бюджетники, про нас часто говорят: ходят голосовать из-под палки. Чушь, можно призывать к чему угодно, но никто не узнает, как я на самом деле голосую. Прямые выборы при всяких там «каруселях» всё же единственная возможность самому, а не чужому дяде решить судьбу моего города, а значит мою, моих детей судьбу. Как-то не хочется, чтобы за нас это делали депутаты, увязшие в своём бизнесе
Муниципальные служащие,