Наш Серпухов

Наш Серпухов

Сайт города Серпухов: новости и события.

Home Моя информационная газета Занавес Любимый театр стал комфортнее

Любимый театр стал комфортнее

E-mail Печать PDF

серпуховский театр Зазеркалье стал комфортнееЕсть в Серпухове театр, который имеет только своё, неповторимое и отличное от других лицо. Это - «Зазеркалье». Руководит им  Оксана Леонидовна Кудрявцева. Основной зритель здесь – наши малыши. Молодёжный камерный муниципальный театр то и дело радует их интересными спектаклями (в том числе кукольными).

Площадкой для выступлений стала сцена Дома культуры «Исток». Если быть точнее, спектакли проходят в двух залах -  малом и большом. Меньший зал театра «Зазеркалье» рассчитан на совсем маленьких детей - сюда нередко приводят ребят, которым недавно исполнилось два годика. В большом зале проходят представления для ребят постарше.

 

Чтобы юным зрителям было комфортнее в театре, в минувшем году на средства, выделенные депутатом Московской областной Думы Михаилом Павловичем Леонтьевым, в малом зале впервые за годы существования «Зазеркалья» была смонтирована вентиляция, приобретены удобные кресла-трансформеры, которые можно регулировать в зависимости от роста малышей, приобретено звуковое оборудование.

 

твиттер Народныго наблюдателяНародный наблюдатель вконтактеНародный наблюдатель страница в одноклассникахНародный наблюдатель страница на фейсбукканал на youtube

Выборы - вся правда о депутатах Серпухова


Баннер
Баннер
Баннер

Моя информационная газета Южное Подмосковье читать

Цитата

Только через прямое голосование можно выбрать подходящего человека на пост Главы города. Очень важно не отмахиваться от столь важного дела, идти на выборы и ни в коем случае не отдавать решение вопроса на откуп депутатам. Наверное, нынешнее состояние Серпухова не назовёшь идеальным, но перемен к лучшему только слепец не заметит. Утром просыпаюсь, смотрю в окно – снег чистят. Хорошо! Во дворе заасфальтировали дорожки – ходить стало удобно. А мы всё брюзжим, льём грязь да сплетни. Стыдно!
Любовь Семёновна Ананьева, работница Центральной районной больницы