Наш Серпухов

Наш Серпухов

Сайт города Серпухов: новости и события.

Home Моя информационная газета Закон и порядок Дело Байбакова близится к развязке

Дело Байбакова близится к развязке

E-mail Печать PDF

По информации газеты «Коммерсант» (№82 от 14.05.2015), Мосгорсуд отменил ранее принятое Тверским райсудом Москвы решение о домашнем аресте  бывшего гендиректора ОАО «РАТЕП» Владимира Байбакова. ГУ МВД по Московской области обвиняет экс-руководителя оборонного предприятия, входящего в холдинг «Алмаз-Антей», в растрате.

Уголовное дело в отношении Владимира Байбакова и финансового директора ОАО «РАТЕП» Сергея Пазушко было возбуждено 31 января 2014 года следственной частью управления ГУ МВД по Московской области по ч. 4 ст. 160 УК РФ (присвоение или растрата чужого имущества в особо крупном размере).

Поскольку преследование Сергея Пазушко было прекращено в связи с его смертью в США, под домашний арест Тверской суд Москвы  заключил только Байбакова. Ему было запрещено выходить за пределы своего жилья, общаться с кем-либо, за исключением защитников, отправлять и получать почтово-телеграфные сообщения, а также использовать любые средства связи и интернет.

Защита Байбакова обратилась в Мосгорсуд, который и  отменил решение суда первой инстанции, признав его необоснованным. Между тем дело экс-директора  находится в завершающей стадии: ему предъявлено обвинение в окончательной редакции.

 

твиттер Народныго наблюдателяНародный наблюдатель вконтактеНародный наблюдатель страница в одноклассникахНародный наблюдатель страница на фейсбукканал на youtube

Выборы - вся правда о депутатах Серпухова


Баннер
Баннер
Баннер

Моя информационная газета Южное Подмосковье читать

Цитата

Мы – бюджетники, про нас часто говорят: ходят голосовать из-под палки. Чушь, можно призывать к чему угодно, но никто не узнает, как я на самом деле голосую. Прямые выборы при всяких там «каруселях» всё же единственная возможность самому, а не чужому дяде решить судьбу моего города, а значит мою, моих детей судьбу. Как-то не хочется, чтобы за нас это делали депутаты, увязшие в своём бизнесе
Муниципальные служащие,