Наш Серпухов

Наш Серпухов

Сайт города Серпухов: новости и события.

Home Моя информационная газета Вопрос на засыпку Я – житель Севастополя хочу донести до нашу позицию до серпуховичей и жителей Подмосковья

Я – житель Севастополя хочу донести до нашу позицию до серпуховичей и жителей Подмосковья

E-mail Печать PDF

севастополь Защитники Русского мира.

Я – житель Севастополя, но ранее проживал и вёл активную деятельность в Серпухове. Хочу донести нашу позицию до серпуховичей и жителей Подмосковья.

Новая история Севастополя разделилась на две части: период до 23 февраля 2014 года и период после этого дня.  Именно 23 февраля, в День защитника Отечества, горожане на многотысячном митинге выразили своё отношение к бандеровской власти в Киеве и избрали главой исполнительной власти города  гражданина России Чалого Алексея Михайловича. Это очень известный и уважаемый севастопольцами человек, дед которого был вице-адмиралом и командиром эскадры Черноморского флота в 50-х годах прошлого века, а отец - известный севастопольский учёный. Так в Севастополе был поднят факел Сопротивления.  

Очередной раз в своей истории он стал защитником Отечества. Благодаря этому мужественному решению жителей города, ветеранов, молодёжи, людей разных возрастов, вся Украина и особенно её восточные и южные области увидели пример и духовную опору для своих решительных действий против бесчинства незаконной власти в Киеве.

Были созданы силы самообороны, которые совместно с казаками и милицией поддерживают  законный порядок.  Работают все жизнеобеспечивающие структуры.  Моряки Черноморского флота России своим присутствием воодушевляют жителей, а они, как всегда, отвечают им повышенным вниманием и заботой. На сторону горожан переходят подразделения Вооружённых сил Украины.

Глава исполнительной власти Чалый А.М. временно решил вопрос о снижении дефицита городского бюджета, выделив для него 100 миллионов гривен. Как говорят сами севастопольцы, в основном со счетов предприятия «Таврида Электрик», основателем и владельцем которого он является. Эти средства пошли на выплату пенсий и зарплат бюджетникам, в том числе и севастопольскому «Беркуту». 

Горожане в волнении, но дети Севастополя уже пошли в школу. Расцветает миндаль. Все эти штрихи к городскому портрету являются набросками событий последних дней, однако нас очень волнует будущее города и страны. Россия - наша надежда и опора, приняла  упреждающие меры, выраженные в решении Совета Федерации в разрешении Президенту на применение военной силы. Многие головы это решение отрезвило, но не все.

Сейчас идут сообщения о событиях на Днепропетровщине, где дислоцируется двадцать пятая десантная аэромобильная бригада вооружённых сил Украины. Был момент, когда несколько машин с переодетыми под «правый сектор» десантниками прорвали кордоны сил самообороны и двинулись в сторону Крыма. В этой обстановке нам, жителям Севастополя, как никогда, было важно знать, что вы на нашей стороне. И ваше стояние в одном с нами строю было  выражено не только духовным единением и сопереживанием, но и конкретными делами, действенной помощью.

Наш город во все времена был кристаллом чести и славы русского духа, хранителем образа Патриота России. Прошло много поколений со времени последней войны, казалось, что мы утеряли эти патриотические качества. Но, как и всегда, город-герой снова в первых рядах защитников Русского мира, снова ведёт за собой, высоко держа факел Сопротивления фашистскому режиму…

С уважением,

руководитель  представительства ВСД «Русский Лад» Лебедьков Павел,

3 марта 2014 г.

 

твиттер Народныго наблюдателяНародный наблюдатель вконтактеНародный наблюдатель страница в одноклассникахНародный наблюдатель страница на фейсбукканал на youtube

Выборы - вся правда о депутатах Серпухова


Баннер
Баннер
Баннер

Моя информационная газета Южное Подмосковье читать

Цитата

Ну как доверить депутатам решение такого важного вопроса? Они же без конца между собой ругаются, никакого позитива, работы никакой – одни склоки. Только прямые выборы!
Зоя Емельяновна и Николай Максимович Бабенковы, микрорайон им. Ногина

Последние комментарии

Скачать газеты в PDF