Наш Серпухов

Наш Серпухов

Сайт города Серпухов: новости и события.

Home Моя информационная газета Вопрос на засыпку Ох, и тяжкая эта работа – из болота тащить…

Ох, и тяжкая эта работа – из болота тащить…

E-mail Печать PDF

Очень сложный это вопрос – объединяться или жить порознь. Ведь если объединяться, значит, сильный должен взять под свою опеку слабого.  Что бы не говорил Шестун, но территория,  где он является Главой, конечно же, проигрывает Серпухову – и  по  площади, и по численности населения, и по уровню развития. И что же теперь – городу, которому тоже живется не просто, заниматься и проблемами района?  К тому же любая реорганизация требует больших денежных затрат: ведь доведись создавать единый регион – надо будет всю документацию менять.  Разве не так?

В районе много показухи, но для людей мало что делается. Подумать только, далеко не во всех населенных пунктах есть газ! Я родом из Орловской области. Хоть и давно живу в Серпухове – с 1967 года, но  в родных местах часто бываю. В моей родной деревне и в других селах  люди давно пользуются газом. И это  в 450 км от Москвы. А под носом у столицы сельчане лишены этого блага. Ну разве это порядок? Знаю об этом не понаслышке – родственники живут в районе. Что  они имеют, отдав сельскому труду десятки лет? Дракино? Так туда не доедешь и детей не повезешь – не для нашего кармана там всё понастроили. 

 

твиттер Народныго наблюдателяНародный наблюдатель вконтактеНародный наблюдатель страница в одноклассникахНародный наблюдатель страница на фейсбукканал на youtube

Выборы - вся правда о депутатах Серпухова


Баннер
Баннер
Баннер

Моя информационная газета Южное Подмосковье читать

Цитата

Только через прямое голосование можно выбрать подходящего человека на пост Главы города. Очень важно не отмахиваться от столь важного дела, идти на выборы и ни в коем случае не отдавать решение вопроса на откуп депутатам. Наверное, нынешнее состояние Серпухова не назовёшь идеальным, но перемен к лучшему только слепец не заметит. Утром просыпаюсь, смотрю в окно – снег чистят. Хорошо! Во дворе заасфальтировали дорожки – ходить стало удобно. А мы всё брюзжим, льём грязь да сплетни. Стыдно!
Любовь Семёновна Ананьева, работница Центральной районной больницы

Последние комментарии

Скачать газеты в PDF