Наш Серпухов

Наш Серпухов

Сайт города Серпухов: новости и события.

Home Моя информационная газета Вопрос на засыпку Мы поссорились со всем миром...

Мы поссорились со всем миром...

E-mail Печать PDF

Мы поссорились со всем миром...Это очень сложный вопрос - как я отношусь к тому, что сейчас происходит между Россией и Украиной. Рискую навести на себя всеобщий гнев, но что поделаешь: нас сегодня поставили по разные стороны баррикад…

Я не экстремист и не поклонник Запада. Мой покойный отец сражался за Севастополь. После его смерти я каждый год ездил туда на встречи с ветеранами, его однополчанами (последний раз был на прошлое 9 Мая). Видел, как живут там люди разных национальностей в дружбе и согласии – русские, украинцы, евреи.

В согласии друг с другом, но в обиде на власти – коррумпированные, зарвавшиеся. То, что случилось на Украине, – их внутренний конфликт, революция, переворот – как хотите называйте. Но лезть нам туда, да еще с оружием – ни к чему. Наши соотечественники по всему миру разбросаны. Завтра нас позовут разбираться в Среднюю Азию, в Белоруссию, в Прибалтику - и мы что, туда тоже полезем? Это же независимые, самостоятельные государства. Карта мира изменилась в начале 90-х, а мы всё никак привыкнуть к этому не можем. Зато со всем миром поссорились.

В.Изгаршев

 

твиттер Народныго наблюдателяНародный наблюдатель вконтактеНародный наблюдатель страница в одноклассникахНародный наблюдатель страница на фейсбукканал на youtube

Выборы - вся правда о депутатах Серпухова


Баннер
Баннер
Баннер

Моя информационная газета Южное Подмосковье читать

Цитата

Вот уже скоро полгода, как город наш сотрясают склоки. До выборов ещё долго, а сколько грязи вылили на Залесова! Да, проблем хватает, но только слепой не увидит и хороших перемен. Ругали Залесова за Питомник, да так, что я, старый человек, с Ногинки решил съездить посмотреть, что же за работы там ведутся. Вижу: дорожки асфальтируют, освещение прокладывают, лавочки устанавливают… А парк на Ногинке и вовсе превратили в жемчужину. Пруд вычистили, детские и спортивные площадки оборудовали… Летом какая же здесь была благодать! Да и сейчас народ гуляет. Я так думаю, есть категория людей, которым плохо, когда другим хорошо. Вот подняли эту тему депутаты: хотят сами Главу выбирать. Да занимайтесь вы своим делом: бюджет вовремя принимайте, за ценами в магазинах и аптеках следите – вон как их взвинтили!.. А Главу себе народ сам выберет
Анатолий Данилович Прокофьев, пенсионер, ветеран «РАТЕПа»

Последние комментарии

Скачать газеты в PDF