Наш Серпухов

Наш Серпухов

Сайт города Серпухов: новости и события.

Home Моя информационная газета Вопрос на засыпку Мы поссорились со всем миром...

Мы поссорились со всем миром...

E-mail Печать PDF

Мы поссорились со всем миром...Это очень сложный вопрос - как я отношусь к тому, что сейчас происходит между Россией и Украиной. Рискую навести на себя всеобщий гнев, но что поделаешь: нас сегодня поставили по разные стороны баррикад…

Я не экстремист и не поклонник Запада. Мой покойный отец сражался за Севастополь. После его смерти я каждый год ездил туда на встречи с ветеранами, его однополчанами (последний раз был на прошлое 9 Мая). Видел, как живут там люди разных национальностей в дружбе и согласии – русские, украинцы, евреи.

В согласии друг с другом, но в обиде на власти – коррумпированные, зарвавшиеся. То, что случилось на Украине, – их внутренний конфликт, революция, переворот – как хотите называйте. Но лезть нам туда, да еще с оружием – ни к чему. Наши соотечественники по всему миру разбросаны. Завтра нас позовут разбираться в Среднюю Азию, в Белоруссию, в Прибалтику - и мы что, туда тоже полезем? Это же независимые, самостоятельные государства. Карта мира изменилась в начале 90-х, а мы всё никак привыкнуть к этому не можем. Зато со всем миром поссорились.

В.Изгаршев

 

твиттер Народныго наблюдателяНародный наблюдатель вконтактеНародный наблюдатель страница в одноклассникахНародный наблюдатель страница на фейсбукканал на youtube

Выборы - вся правда о депутатах Серпухова


Баннер
Баннер
Баннер

Моя информационная газета Южное Подмосковье читать

Цитата

Ну как доверить депутатам решение такого важного вопроса? Они же без конца между собой ругаются, никакого позитива, работы никакой – одни склоки. Только прямые выборы!
Зоя Емельяновна и Николай Максимович Бабенковы, микрорайон им. Ногина

Последние комментарии

Скачать газеты в PDF