Наш Серпухов

Наш Серпухов

Сайт города Серпухов: новости и события.

McDonalds: быть или не быть?

E-mail Печать PDF

- Неделю назад  мы, четверо взрослых людей, отравились в Макдональдсе  биг-маками. Хорошо, ребёнка не стали этим кормить. Трое суток мучались, из дома не выходили. Раньше тоже посещали эти заведения, но подобное случилось впервые – видимо, стали ронять свою марку. Очень жаль, но больше в Макдональдс ни ногой!

    О.Бурмистрова, М.Охремчук

- А я думаю, это не выход – всё запрещать. Конечно, Макдональдс – не лучший пункт быстрого питания в нашем государстве. А что вы скажете о разного рода «шавернах», «грилях», «самсе» и прочей отраве, которой нас пичкают прямо из палаток гости с юга? К местам производства и продажи этой отравы подходить противно из-за антисанитарии и специфического запаха. Давайте будем объективны. Я так считаю: не нравится - не ходи, не покупай, не ешь. Чем больше потребителей проигнорируют ту или иную злачную точку, тем меньше у неё шансов выжить.

          

McDonalds: быть или не быть?Сергей Фоменков

- Макдональдс в России существует уже больше двадцати лет. Вдруг выясняется, что нас кормили отравой. Почему забили тревогу лишь сейчас? Мне думается, что это наш ответ на санкции Европы и Америки по Украине. Ну так и скажите людям, а не ищите жучков в каждой импортной котлете.

                        Сергей Азимов

Т. 35-37-06

(c 10.00 до 14.00)

Эл. почта

 mig_up@mail.ru

 

твиттер Народныго наблюдателяНародный наблюдатель вконтактеНародный наблюдатель страница в одноклассникахНародный наблюдатель страница на фейсбукканал на youtube

Выборы - вся правда о депутатах Серпухова


Баннер
Баннер
Баннер

Моя информационная газета Южное Подмосковье читать

Цитата

- К сожалению, многие наши депутаты защищают интересы определённых групп (например, «Единая Россия») или интересы своего бизнеса (Ермаков, Грачёв). Скажите, можно ли им доверять в таком случае? Только и знают палки в колёса вставлять. Результат? Месяц город живёт без бюджета! В своё время у нас в депутатах одни медики сидели, так они даже свою сферу не смогли привести в божеский вид. Мы за прямые выборы Главы, хотя бы знаешь, с кого спросить.
Брусилова, Игнатенко, Иевлева, читательницы "МИГа"

Последние комментарии

Скачать газеты в PDF