Наш Серпухов

Наш Серпухов

Сайт города Серпухов: новости и события.

McDonalds: быть или не быть?

E-mail Печать PDF

- Неделю назад  мы, четверо взрослых людей, отравились в Макдональдсе  биг-маками. Хорошо, ребёнка не стали этим кормить. Трое суток мучались, из дома не выходили. Раньше тоже посещали эти заведения, но подобное случилось впервые – видимо, стали ронять свою марку. Очень жаль, но больше в Макдональдс ни ногой!

    О.Бурмистрова, М.Охремчук

- А я думаю, это не выход – всё запрещать. Конечно, Макдональдс – не лучший пункт быстрого питания в нашем государстве. А что вы скажете о разного рода «шавернах», «грилях», «самсе» и прочей отраве, которой нас пичкают прямо из палаток гости с юга? К местам производства и продажи этой отравы подходить противно из-за антисанитарии и специфического запаха. Давайте будем объективны. Я так считаю: не нравится - не ходи, не покупай, не ешь. Чем больше потребителей проигнорируют ту или иную злачную точку, тем меньше у неё шансов выжить.

          

McDonalds: быть или не быть?Сергей Фоменков

- Макдональдс в России существует уже больше двадцати лет. Вдруг выясняется, что нас кормили отравой. Почему забили тревогу лишь сейчас? Мне думается, что это наш ответ на санкции Европы и Америки по Украине. Ну так и скажите людям, а не ищите жучков в каждой импортной котлете.

                        Сергей Азимов

Т. 35-37-06

(c 10.00 до 14.00)

Эл. почта

 mig_up@mail.ru

 

твиттер Народныго наблюдателяНародный наблюдатель вконтактеНародный наблюдатель страница в одноклассникахНародный наблюдатель страница на фейсбукканал на youtube

Выборы - вся правда о депутатах Серпухова


Баннер
Баннер
Баннер

Моя информационная газета Южное Подмосковье читать

Цитата

Ну как доверить депутатам решение такого важного вопроса? Они же без конца между собой ругаются, никакого позитива, работы никакой – одни склоки. Только прямые выборы!
Зоя Емельяновна и Николай Максимович Бабенковы, микрорайон им. Ногина

Последние комментарии

Скачать газеты в PDF