Наш Серпухов

Наш Серпухов

Сайт города Серпухов: новости и события.

McDonalds: быть или не быть?

E-mail Печать PDF

Если вы узнаете, из чего производится еда, продающаяся на «цивилизованном» Западе, то предпочтёте умереть от голода. Это – правда! Это быстрее и легче, чем годами болеть жуткими болезнями и угасать в муках...

Вот уже и ООН признало «Макдональдс» более опасным, чем СПИД. Тем не менее власти Америки по-прежнему дают добро на распространение данной продукции. Почему? Думаю, ответ очевиден: «Макдональдс» приносит огромнейшие налоговые отчисления в казну США, ведь на эту пищу (если её можно таковой назвать) подсело, наверное, полмира.     И. Красовский

Юрий Линин: - "А ведь подобная «Макдональдсу» сеть  была в Петербурге до 1917 года. Немецким морякам из Гамбурга это настолько понравилось, что они организовали что-то похожее у себя. Бутерброды с горячей котлетой назывались у них  «ПЕТЕРБУРГЕРЫ». Ну а из Гамбурга пошло по всему миру, правда, уже под названием «ГАМБУРГЕР».

McDonalds: быть или не быть?

В середине 1990-х была попытка возродить это в Санкт-Петербурге. Предприятие называлось «Петербургеры на Неве». В городе было несколько точек. Вспомнили старые рецепты, продукты были высокого качества, без вредных добавок.

Предприятие просуществовало менее двух лет - конкуренты задавили."

                   

К.Пушилина: - "Правда, что фаст-фуд из Макдональдса не делает нас стройнее. Но стройнее не делает никакой фаст-фуд! Здоровья он не прибавляет? А съедая непонятно из чего сляпанную колбасу, выпивая молоко со сроком годности по полгода, мы разве не рискуем раньше времени отправиться на тот свет?.."

 

Н.С. Братчиков, пенсионер: - "И правильно, что запрещают эту заразу. Сколько можно травить наших детей всякой американской дрянью?.. В России своих  разносолов хватает..."

       

Валерий Беляев: - "Если власть хочет получить раскол в обществе, то по вопросу чизбургеров и гамбургеров она его получит. По-моему, вся эта возня  - наш ответ на западные санкции. Как-то уж очень странно, что вредоносность булки с кунжутом и плоской котлетой обнаружилась лишь через четверть века после того, как её пустили на нашу землю. Помните, тогда открытие первого «Макдональдса» на Пушке было символом перемен. Теперь что -  перемены закончены?.."

McDonalds: быть или не быть?

Т. 35-37-06

(c 10.00 до 14.00)

Эл. почта  mig_up@mail.ru

 

твиттер Народныго наблюдателяНародный наблюдатель вконтактеНародный наблюдатель страница в одноклассникахНародный наблюдатель страница на фейсбукканал на youtube

Выборы - вся правда о депутатах Серпухова


Баннер
Баннер
Баннер

Моя информационная газета Южное Подмосковье читать

Цитата

Ну как доверить депутатам решение такого важного вопроса? Они же без конца между собой ругаются, никакого позитива, работы никакой – одни склоки. Только прямые выборы!
Зоя Емельяновна и Николай Максимович Бабенковы, микрорайон им. Ногина

Последние комментарии

Скачать газеты в PDF