Наш Серпухов

Наш Серпухов

Сайт города Серпухов: новости и события.

Home Моя информационная газета В Мособлдуме Правительство Подмосковья держит долги под контролем

Правительство Подмосковья держит долги под контролем

E-mail Печать PDF

Общая задолженность тепловырабатывающих предприятий Московской области за потребленный газ составляет порядка 7,6 млрд руб. Из них большая часть в настоящее время охвачено графиками реструктуризации. Однако есть муниципальные образования, в которых эта работа не выполняется должным образом. Об этом было заявлено на очередном заседании межведомственной комиссии по платёжной дисциплине при оплате за энергоресурсы в сфере ЖКХ. Его провел заместитель председателя подмосковного правительства Дмитрий Пестов.

Принято решение по наиболее проблемным предприятиям-неплательщикам провести в ближайшее время совещание с участием представителей прокуратуры Московской области.

Зампред правительства отметил: что «Главы муниципальных образований, не взявшие под контроль вопрос реструктуризации газовых долгов на подведомственных территориях, ставят под угрозу благополучие жителей. Добросовестные плательщики  рискуют остаться без горячей воды из-за плохой организации работы по погашению накопленных долгов и невыполнению обязательств по текущей оплате коммунальными предприятиями».

 

твиттер Народныго наблюдателяНародный наблюдатель вконтактеНародный наблюдатель страница в одноклассникахНародный наблюдатель страница на фейсбукканал на youtube

Выборы - вся правда о депутатах Серпухова


Баннер
Баннер
Баннер

Моя информационная газета Южное Подмосковье читать

Цитата

- К сожалению, многие наши депутаты защищают интересы определённых групп (например, «Единая Россия») или интересы своего бизнеса (Ермаков, Грачёв). Скажите, можно ли им доверять в таком случае? Только и знают палки в колёса вставлять. Результат? Месяц город живёт без бюджета! В своё время у нас в депутатах одни медики сидели, так они даже свою сферу не смогли привести в божеский вид. Мы за прямые выборы Главы, хотя бы знаешь, с кого спросить.
Брусилова, Игнатенко, Иевлева, читательницы "МИГа"

Последние комментарии

Скачать газеты в PDF