Наш Серпухов

Наш Серпухов

Сайт города Серпухов: новости и события.

Home Моя информационная газета В Мособлдуме Сроки должны быть выдержаны

Сроки должны быть выдержаны

E-mail Печать PDF

Заместитель председателя правительства Московской области Дмитрий Пестов провел в Можайске выездное заседание областного штаба по подготовке объектов ЖКХ и ТЭК к отопительному периоду.

На территории Подмосковья к зиме предстоит подготовить свыше 2400 котельных и почти 11 тысяч километров тепловых сетей. Комплекс мероприятий включает ремонтные работы, диагностику и испытания оборудования.

Принимаются меры по масштабной модернизации областной коммунальной инфраструктуры, что позволит значительно улучшить финансовые показатели предприятий ЖКХ. Разработаны инвестиционные, для их реализации обоснованы и утверждены новые тарифы. 251 такая инвестпрограмма рассчитана на сумму 2,7 миллиарда рублей, что практически на миллиард больше, чем в прошлом году.

Согласно постановлению правительства Московской области, все работы по подготовке объектов жилищно-коммунального хозяйства к зиме должны быть выполнены до 15 сентября. Кроме того, должны быть полностью сформированы аварийные запасы топлива и материально-технических ресурсов для оперативного выполнения ремонтно-восстановительных работ.

До 15 сентября необходимо провести паспортизацию готовности к отопительному периоду жилищного фонда.

 «Также важно до сентября принять меры по погашению задолженности коммунальных организаций Подмосковья перед поставщиками энергоресурсов», – отметил Дмитрий Пестов.

 

твиттер Народныго наблюдателяНародный наблюдатель вконтактеНародный наблюдатель страница в одноклассникахНародный наблюдатель страница на фейсбукканал на youtube

Выборы - вся правда о депутатах Серпухова


Баннер
Баннер
Баннер

Моя информационная газета Южное Подмосковье читать

Цитата

Мы – бюджетники, про нас часто говорят: ходят голосовать из-под палки. Чушь, можно призывать к чему угодно, но никто не узнает, как я на самом деле голосую. Прямые выборы при всяких там «каруселях» всё же единственная возможность самому, а не чужому дяде решить судьбу моего города, а значит мою, моих детей судьбу. Как-то не хочется, чтобы за нас это делали депутаты, увязшие в своём бизнесе
Муниципальные служащие,

Последние комментарии

Скачать газеты в PDF