Наш Серпухов

Наш Серпухов

Сайт города Серпухов: новости и события.

Home Моя информационная газета В Мособлдуме Сроки должны быть выдержаны

Сроки должны быть выдержаны

E-mail Печать PDF

Заместитель председателя правительства Московской области Дмитрий Пестов провел в Можайске выездное заседание областного штаба по подготовке объектов ЖКХ и ТЭК к отопительному периоду.

На территории Подмосковья к зиме предстоит подготовить свыше 2400 котельных и почти 11 тысяч километров тепловых сетей. Комплекс мероприятий включает ремонтные работы, диагностику и испытания оборудования.

Принимаются меры по масштабной модернизации областной коммунальной инфраструктуры, что позволит значительно улучшить финансовые показатели предприятий ЖКХ. Разработаны инвестиционные, для их реализации обоснованы и утверждены новые тарифы. 251 такая инвестпрограмма рассчитана на сумму 2,7 миллиарда рублей, что практически на миллиард больше, чем в прошлом году.

Согласно постановлению правительства Московской области, все работы по подготовке объектов жилищно-коммунального хозяйства к зиме должны быть выполнены до 15 сентября. Кроме того, должны быть полностью сформированы аварийные запасы топлива и материально-технических ресурсов для оперативного выполнения ремонтно-восстановительных работ.

До 15 сентября необходимо провести паспортизацию готовности к отопительному периоду жилищного фонда.

 «Также важно до сентября принять меры по погашению задолженности коммунальных организаций Подмосковья перед поставщиками энергоресурсов», – отметил Дмитрий Пестов.

 

твиттер Народныго наблюдателяНародный наблюдатель вконтактеНародный наблюдатель страница в одноклассникахНародный наблюдатель страница на фейсбукканал на youtube

Выборы - вся правда о депутатах Серпухова


Баннер
Баннер
Баннер

Моя информационная газета Южное Подмосковье читать

Цитата

Только через прямое голосование можно выбрать подходящего человека на пост Главы города. Очень важно не отмахиваться от столь важного дела, идти на выборы и ни в коем случае не отдавать решение вопроса на откуп депутатам. Наверное, нынешнее состояние Серпухова не назовёшь идеальным, но перемен к лучшему только слепец не заметит. Утром просыпаюсь, смотрю в окно – снег чистят. Хорошо! Во дворе заасфальтировали дорожки – ходить стало удобно. А мы всё брюзжим, льём грязь да сплетни. Стыдно!
Любовь Семёновна Ананьева, работница Центральной районной больницы

Последние комментарии

Скачать газеты в PDF