Наш Серпухов

Наш Серпухов

Сайт города Серпухов: новости и события.

Home Моя информационная газета В Мособлдуме «Против всех» возвращается в бюллетени

«Против всех» возвращается в бюллетени

E-mail Печать PDF

Госдума приняла во втором и третьем, окончательном, чтении законопроект о введении, а вернее будет сказать, о возвращении,  графы «против всех» в бюллетени для голосования на выборах в органы местного самоуправления. Эта графа была отменена в России в 2006 году.

Как следует из законопроекта, выборы будут признаны несостоявшимися, если против всех в конкретном округе проголосуют больше избирателей, чем за кандидата, набравшего наибольшее число голосов. Местный избирком в этом случае назначит повторное голосование на тех же условиях.

Поправки вносятся в законы «Об  обеспечении конституционных прав граждан РФ избирать и быть избранными в органы местного самоуправления» и «Об  основных гарантиях избирательных прав и права на участие в  референдуме граждан РФ».

 

твиттер Народныго наблюдателяНародный наблюдатель вконтактеНародный наблюдатель страница в одноклассникахНародный наблюдатель страница на фейсбукканал на youtube

Выборы - вся правда о депутатах Серпухова


Баннер
Баннер
Баннер

Моя информационная газета Южное Подмосковье читать

Цитата

Только через прямое голосование можно выбрать подходящего человека на пост Главы города. Очень важно не отмахиваться от столь важного дела, идти на выборы и ни в коем случае не отдавать решение вопроса на откуп депутатам. Наверное, нынешнее состояние Серпухова не назовёшь идеальным, но перемен к лучшему только слепец не заметит. Утром просыпаюсь, смотрю в окно – снег чистят. Хорошо! Во дворе заасфальтировали дорожки – ходить стало удобно. А мы всё брюзжим, льём грязь да сплетни. Стыдно!
Любовь Семёновна Ананьева, работница Центральной районной больницы

Последние комментарии

Скачать газеты в PDF