Наш Серпухов

Наш Серпухов

Сайт города Серпухов: новости и события.

Семейные ценности

E-mail Печать PDF

выставка-продажа праздничных товаров и услуг «Семейные ценности-2015Организация любого торжества – дело, требующее не малого времени, терпения и сил. Конечно, можно самому днями напролёт выискивать в интернете подходящие варианты, читая отзывы, просматривать портфолио, не выпуская телефон из рук, обзванивать и узнавать стоимость… Кто хоть раз занимался этим, знает, как всё непросто, когда и праздник становится не в радость.

Для того, чтобы каждое такое мероприятие прошло ярко, запомнилось всем его участникам и гостям, в Бальном зале «Корстона» была устроена выставка-продажа праздничных товаров и услуг «Семейные ценности-2015», организованная агентством «Азбука свадьбы». Собрались настоящие мастера своего дела: стилисты, декораторы, фотографы - те, кто разрабатывает торжества, изготавливает аксессуары, от кого зависит музыкальное оформление праздника и настроение гостей. Шоу-программы, розыгрыши и призы, мастер-классы - во всём можно было поучаствовать, посмотреть и даже попробовать: всех, кто пришёл на это мероприятие, ждали шампанское, отличное угощение и, конечно, консультации специалистов.

Особое внимание организаторы выставки уделили свадебным торжествам. Все счастливые семьи похожи друг на друга, но все свадьбы празднуются по-разному, и в этом их главная прелесть. Выбор колец, нарядов и торта… Подготовка и организация свадьбы - первое по-настоящему общее дело, которым занимаются жених и невеста.

Свадьба - это мероприятие, которое у самих молодожёнов нередко ассоциируется больше с процессом подготовки, чем непосредственно с днём торжества. Столько всего нужно учесть, столько всего сделать!

 Бальном зале «Корстона» была устроена выставка-продажа праздничных товаров и услуг «Семейные ценности-2015»

Будущие молодожёны, их родители и друзья, не торопясь, переходили от одного участника выставки к другому, задавая множество вопросов. Рассмат-ривая украшения, букеты, бокалы и салфетки, я убедилась, что мелочей на этом празднике просто не бывает. Важно, чтобы всё это не только присутствовало, но и гармонировало друг с другом. Например, свадебный букет - не только подарок будущего мужа и финальный штрих всего облика невесты, но и желанный «трофей» всех её подружек, ведь именно его невеста будет бросать в завершении праздника. Грамотно составленный букет для невесты сможет гармонично соединить все составляющие свадебной церемонии в одно целое: декор свадебного кортежа, оформление зала, бутоньерка жениха, украшения в волосах - в идеале всё должно быть подобрано в одном стиле.

Воспоминание о событии - едва ли не такая же важная часть свадьбы, как и само торжество. А что лучше сохранит в памяти прекрасные моменты праздника, как не волшебные снимки счастливых лиц жениха, невесты и гостей? Фотограф на свадьбе - важная персона. Именно он фиксирует каждый трепетный момент. Он - немного художник, немного волшебник, поэтому фотографам на этой выставке посетители уделяли особенно много внимания.

Ну и, конечно, закуски, без которых не обходится ни одно торжество. Шоколадный фонтан фондю - настоящая находка для всех праздников. Тот, кто его придумал, явно был сладкоежкой. Растопленный шоколад циркулирует вверх и вниз, плавно стекая круговыми каскадами в чашу и снова поднимаясь по центральному желобку. Гости могли макать разные вкусности в шоколад по своему усмотрению: порезанные кусочками фрукты, ягоды, печенье, орешки, сыр…

В этот день посетителей ждало множество сюрпризов: конкурсы, где участники должны были продемонстрировать настоящее театральное мастерство, показ свадебной и вечерней моды, выступление музыкантов из кавер-группы «Жар-птица», песочное шоу Ольги Елисеевой.

Песочное шоу - это история, рассказанная руками. Художница рисовала песком на специальном световом столе. На большом экране, куда с помощью проектора транслировалось изображение, всего за несколько мгновений рождались разноцветные картины. Они как будто перетекали, вырастая друг из друга под завораживающие звуки музыки. Зрелище очень красивое, трогательное и понравилось посетителям всех возрастов.

Для будущих невест свадебный стилист Елена Юрина провела мастер-класс, рассказав о секретах создания идеального образа, особо подчеркнув, что подбор свадебного платья очень важен, однако жениха тоже нельзя списывать со счетов. Ведь только при грамотном подборе его костюма красота невесты будет максимально выгодно отражена.

Регистрация настоящей пары Димы и Лены прошла не только торжественно, но и очень тепло. Звучало множество поздравлений, а отель «Корстон» подарил большой и вкусный трюфельный торт, который все тут же и попробовали.

Интересного на выставке было так много, что время пролетело совершенно незаметно. Устроителям удалось главное - создать праздничную атмосферу и доставить много радости.

 

 

твиттер Народныго наблюдателяНародный наблюдатель вконтактеНародный наблюдатель страница в одноклассникахНародный наблюдатель страница на фейсбукканал на youtube

Выборы - вся правда о депутатах Серпухова


Баннер
Баннер
Баннер

Моя информационная газета Южное Подмосковье читать

Цитата

Прямым назначением Губернатора. Хватит играть в демократию! Вон до какой коррупции доигрались. Что может решить кучка избирателей? Нравится – не нравится, вкусовщина какая-то. Пусть Губернатор назовёт свою кандидатуру - он лучше знает, кто ворует, а кто честно живёт
пенсионер, читатель "Мига"

Последние комментарии

Скачать газеты в PDF