Наш Серпухов

Наш Серпухов

Сайт города Серпухов: новости и события.

Home Моя информационная газета Удивительное рядом «Роза Ветров» для творческих людей

«Роза Ветров» для творческих людей

E-mail Печать PDF

Творческая группа JENYUZ только появилась на свет. Её название многогранно, не случайно в центре логотипа изображён бриллиант.  А чем идея многогранней, тем больше ассоциаций вызывает. Но на самом деле название это от латинского genius – дух.  От него же произошло слово гениальность.  О гениальности говорят, когда достижения расцениваются как новый этап в определённой сфере деятельности, считаются опережающими своё время, формируя зону ближайшего развития…

У нас в гостях - Елена Тютина,  генеральный директор и  учредитель ООО «Жениуз».

Елена Тютина,  генеральный директор и  учредитель ООО «Жениуз».- В основном я занимаюсь юридической и экономической составляющей группы, в которую входят по-настоящему талантливые,  профессиональные люди. Они не только нуждаются в поддержке касаемо правовых вопросов, но и в обеспечении сохранности собранных коллекций и создаваемых экспонатов, а ещё - в рекламе и информационном сопровождении. Мы сотрудничаем со многими компаниями и частными лицами, имеющими активную гражданскую позицию.

- Расскажите о компании JENYUZ, о тех, кто в ней работает…

- Наш креативный директор Марина Ларищева - уроженка Серпухова. В 2006 году она организовала рекламную группу IMAGE Pr-ofessional, которая специализировалась на фотосъёмке ювелирных украшений и часов, разработке рекламных материалов и организации выставок для московских ювелирных и часовых компаний. У Марины огромный опыт работы с ювелирами и модельерами, маркетологами и рекламистами, фотографами и журналистами, художниками и поэтами, IT-специалистами и учёными.

Владимир Владимирович Григорян - наш главный художник. Известный в Серпухове коллекционер и создатель предметов искусства, в 2000 году организовал общество художников RUISO, деятельность которого ориентирована на создание творческой среды, выявление и поддержку талантливых художников. Картины общества уже представлены в ресторанах, отелях и офисах коммерческих фирм не только Серпухова, но и Москвы и области. А некоторые из работ куплены коллекционерами  Европы и Америки.

Одно из направлений нашей деятельности - VIP-подарки. Предметы искусства, как и эксклюзивные ювелирные украшения, подчёркивают индивидуальность, отражают духовный мир, помогают создать неповторимый стиль. Они становятся частью жизни  того, кто их приобрёл, поэтому и являются семейной реликвией и передаются по наследству. Приобретение такой вещи - праздник, повод пригласить родных, друзей или коллег, возможность объяснить близким людям свою мечту, идею и вместе насладиться красотой.

- Где же можно всю эту красоту увидеть?

- Постоянно пополняющийся каталог картин сейчас размещён на сайте: www.silverena.ru в разделе Произведения искусства. Такая интернет-галерея интересна в первую очередь дизайнерам интерьеров, благодаря чему они имеют возможность использовать фотографии картин в 3D-проектах квартир, офисов и апартаментов.

- Планируете ли вы открыть реальную галерею?

Да. В мае в Серпухове мы хотим провести выставку картин Общества художников RUISO и представить коллекцию, насчитывающую около 100 экземпляров, а затем определиться с местом реального представительства. Возможно, оно будет недалеко от Соборной горы. В качестве одного из вариантов представительства можно было бы рассматривать усадьбу «Пущино-на-Наре». В настоящее время идёт реставрация этого замечательного памятника архитектуры, работы могут занять 2-3 года.

«Роза Ветров» для творческих людей   «Роза Ветров» для творческих людей  «Роза Ветров» для творческих людей

- Вы занимаетесь и имиджевой фотографией?

- Это ещё одно направление нашей деятельности. Имиджевая фотосъёмка  с развитием социальных сетей даёт возможность представить людей творческих профессий - и не только - в максимально выигрышном ракурсе, обстановке и образах, позволяет окружающим правильно оценить индивидуальность, лучшие качества.

…Говоря об антикризисном плане и основных направлениях развития Подмосковья в 2015 году, Губернатор Московской области Андрей Воробьёв отметил: «Чтобы открылись новые возможности, должно измениться отношение к бизнесу. Пока именно оно является главным и самым нелепым препятствием для экономического развития. Необходимо научиться ценить каждого предпринимателя, каждого инвестора».

Идеи летают в воздухе и часто одновременно улавливаются разными людьми. Проект творческой организации JENYUZ был задуман в 2011 году, хотя идея  появилась ещё раньше.  Это своего рода «Роза Ветров» для творческих людей. Это - продюсерский центр, совмещающий интеллектуальные наработки каждого из его членов и ориентированный на продвижение уникальных произведений - предметов искусства и услуг людей творческих профессий. Такие возможности позволяют создавать не только картины и скульптуры, но и достопримечательности в целом, актуальность которых в настоящее время очевидна.

Мир не просто удивительнее, чем мы себе представляем, он удивительнее, чем мы можем себе представить. А соприкосновение с настоящим искусством всегда помогает открывать новые горизонты в любых областях!

 

 

твиттер Народныго наблюдателяНародный наблюдатель вконтактеНародный наблюдатель страница в одноклассникахНародный наблюдатель страница на фейсбукканал на youtube

Выборы - вся правда о депутатах Серпухова


Баннер
Баннер
Баннер

Моя информационная газета Южное Подмосковье читать

Цитата

Я за прямые выборы. В чём преимущество? Знаю человека, за которого голосую. Знаю потом, с кого спросить. Выборы – это очень личный вопрос, нельзя перекладывать его решение на чужие плечи
Михаил Викторович Климанов, слесарь

Последние комментарии

Скачать газеты в PDF