Наш Серпухов

Наш Серпухов

Сайт города Серпухов: новости и события.

Подарок от филармонии

E-mail Печать PDF

Московская областная филармония дала в Серпуховском историко-художественном музее  концерт, посвящённый Дню работников культуры.

С музыкальными подарками приехали лауреаты всероссийских и международных конкурсов – инструментальный дуэт «Серебряные струны» и ансамбль баянистов «Русский тембр».

Виртуоз-балалаечник Ю.Клепалов и гитарист Е.Клепалов - заслуженные мастера культуры, в их исполнении прозвучали популярные произведения «Вдоль по Питерской», венгерский народный танец «Чардаш», «Смуглянка».

Московская областная филармония дала в Серпуховском историко-художественном музее  концерт, посвящённый Дню работников культуры.

Ансамбль «Русский тембр» - единственный в мире коллектив, работающий с тембровыми баянами. У этих инструментов нет аналогов ни в России, ни за рубежом. Каждая гармоника – авторская работа русского мастера Николая Косорукова. Зрители слышали то кларнет, то саксофон, то фагот. Звучала музыка различных стилей и жанров: старинная, популярная классика, джаз и фольклор, оригинальные пьесы и аранжировки.

Украшением концерта стал Олег Калагуров, исполнивший на фортепиано инструментальное произведение «Колокола России», а с квинтетом «Русский тембр» - рапсодию Дж. Гершвина в оригинальной аранжировке, в стиле «блюз».

 

твиттер Народныго наблюдателяНародный наблюдатель вконтактеНародный наблюдатель страница в одноклассникахНародный наблюдатель страница на фейсбукканал на youtube

Выборы - вся правда о депутатах Серпухова


Баннер
Баннер
Баннер

Моя информационная газета Южное Подмосковье читать

Цитата

Только через прямое голосование можно выбрать подходящего человека на пост Главы города. Очень важно не отмахиваться от столь важного дела, идти на выборы и ни в коем случае не отдавать решение вопроса на откуп депутатам. Наверное, нынешнее состояние Серпухова не назовёшь идеальным, но перемен к лучшему только слепец не заметит. Утром просыпаюсь, смотрю в окно – снег чистят. Хорошо! Во дворе заасфальтировали дорожки – ходить стало удобно. А мы всё брюзжим, льём грязь да сплетни. Стыдно!
Любовь Семёновна Ананьева, работница Центральной районной больницы

Последние комментарии

Скачать газеты в PDF