Наш Серпухов

Наш Серпухов

Сайт города Серпухов: новости и события.

Подарок от филармонии

E-mail Печать PDF

Московская областная филармония дала в Серпуховском историко-художественном музее  концерт, посвящённый Дню работников культуры.

С музыкальными подарками приехали лауреаты всероссийских и международных конкурсов – инструментальный дуэт «Серебряные струны» и ансамбль баянистов «Русский тембр».

Виртуоз-балалаечник Ю.Клепалов и гитарист Е.Клепалов - заслуженные мастера культуры, в их исполнении прозвучали популярные произведения «Вдоль по Питерской», венгерский народный танец «Чардаш», «Смуглянка».

Московская областная филармония дала в Серпуховском историко-художественном музее  концерт, посвящённый Дню работников культуры.

Ансамбль «Русский тембр» - единственный в мире коллектив, работающий с тембровыми баянами. У этих инструментов нет аналогов ни в России, ни за рубежом. Каждая гармоника – авторская работа русского мастера Николая Косорукова. Зрители слышали то кларнет, то саксофон, то фагот. Звучала музыка различных стилей и жанров: старинная, популярная классика, джаз и фольклор, оригинальные пьесы и аранжировки.

Украшением концерта стал Олег Калагуров, исполнивший на фортепиано инструментальное произведение «Колокола России», а с квинтетом «Русский тембр» - рапсодию Дж. Гершвина в оригинальной аранжировке, в стиле «блюз».

 

твиттер Народныго наблюдателяНародный наблюдатель вконтактеНародный наблюдатель страница в одноклассникахНародный наблюдатель страница на фейсбукканал на youtube

Выборы - вся правда о депутатах Серпухова


Баннер
Баннер
Баннер

Моя информационная газета Южное Подмосковье читать

Цитата

- К сожалению, многие наши депутаты защищают интересы определённых групп (например, «Единая Россия») или интересы своего бизнеса (Ермаков, Грачёв). Скажите, можно ли им доверять в таком случае? Только и знают палки в колёса вставлять. Результат? Месяц город живёт без бюджета! В своё время у нас в депутатах одни медики сидели, так они даже свою сферу не смогли привести в божеский вид. Мы за прямые выборы Главы, хотя бы знаешь, с кого спросить.
Брусилова, Игнатенко, Иевлева, читательницы "МИГа"

Последние комментарии

Скачать газеты в PDF