Наш Серпухов

Наш Серпухов

Сайт города Серпухов: новости и события.

Подарили жизнь деревьям

E-mail Печать PDF

Масштабная акция под девизом «Сдай макулатуру - спаси дерево!» состоялась в Серпухове 22 мая. До самого вечера на площади Владимира Храброго - возле промо-конструкции с агитационными плакатами два волонтёра принимали от жителей  макулатуру.

Серпуховичи - от младших школьников до пенсионеров - активно откликнулись на призыв организаторов эко-марафона и активно несли и везли старые журналы, газеты, офисную бумагу, тетради, книги, рекламные издания, бумажную упаковку и листы картона от старых коробок. Навскидку собрали не меньше двух тонн вторсырья. То есть спасли минимум два десятка деревьев.

Акция стартовала в Воскресенске и по очереди проходит в 75 крупных городах Подмосковья.  31 мая состоится подведение итогов эко-марафона. Победителями станут три самых активных района или города. В День защиты окружающей среды  - 5 июня - лучшие  муниципалитеты получат приз от  Всероссийского экологического форума на сцене Кремлёвского Дворца. Главный приз - аллея из тридцати саженцев маньчжурского ореха из генофонда Ботанического сада  Москвы от проекта «Подари-Дерево.рф».

 

твиттер Народныго наблюдателяНародный наблюдатель вконтактеНародный наблюдатель страница в одноклассникахНародный наблюдатель страница на фейсбукканал на youtube

Выборы - вся правда о депутатах Серпухова


Баннер
Баннер
Баннер

Моя информационная газета Южное Подмосковье читать

Цитата

- Всегда хожу на выборы, а участвовать в голосовании за Главу города вообще считаю священной обязанностью каждого избирателя. Не дело в такой ответственный момент вставать в позу да по домам отсиживаться, в таком случае нечего потом говорить, что не того выбрали. У депутатов свои задачи: голосуя за них, мы не наделяем их полномочиями по выборам мэра. Да и знаю я только своего депутата. А что остальные? Кто-нибудь видел их декларации? Чем они владеют? Если выборы Главы отдадут на откуп депутатам, народ вообще не пойдёт голосовать
пенсионерка, читательница "МИГа"

Последние комментарии

Скачать газеты в PDF