Наш Серпухов

Наш Серпухов

Сайт города Серпухов: новости и события.

Home Моя информационная газета Спортивная арена Дмитрий Чудинов: «Будем бить культурно!..»

Дмитрий Чудинов: «Будем бить культурно!..»

E-mail Печать PDF

В  Серпухове, в отеле «Korston», накануне решающего боя с британцем Крисом Юбенком-младшим, прошла церемония чествования временного чемпиона мира по версии WBA в среднем весе Дмитрия Чудинова.

25-летний сын известного английского боксёра Крис Юбенк-младший уже имел в своём активе 18 побед (13 - нокаутом) при одном поражении. По оценкам букмекерских контор, именно он являлся фаворитом предстоящего боя в Лондоне.  Его  соперник Дмитрий Чудинов свой предыдущий бой провёл в августе 2014 года, тогда российский боксёр уверенно победил француза Мехди Буадлу. На профессиональном ринге Дмитрий  провёл 16 боёв, одержал 14 побед (9 - нокаутом) при двух ничьих.

- Это отличная возможность проверить свои силы, - заявил  накануне ответственного поединка Дмитрий. - За меня  на ринге  будут говорить кулаки. Ничто так не мотивирует на победу как сам бой. Когда я выхожу в ринг, то забываю обо всём, кроме боя. Боялся своего противника я всего один раз - в двенадцать лет. Я тогда был ещё никем, а он - чемпионом Москвы. Первый раунд я тогда проиграл, а два последующих - выиграл. Передо мной стоит задача одолеть соперника, и я прикладываю все силы, чтобы выполнить её.  Для меня не имеет значения, в какой стране драться. Я знаю, что, когда выхожу на ринг, со мной выходят моя страна, мои близкие, мои друзья. Ради этого я стал заниматься боксом.  Это мой мир, мой путь, моя жизнь. 

В пресс-конференции  и открытом спортивно-развлекательном шоу вместе с Дмитрием участвовали чемпион мира по версии WBA во втором среднем весе Фёдор Чудинов, известный спортивный промоутер Владимир Хрюнов, тренер братьев Чудиновых Алексей Галеев, лидер движения «Ночные волки» Александр Хирург, а также спарринг-партнёры Чудинова – бывший  чемпион WBA, украинский боксёр Станислав Каштанов и претендент на титул IBF во втором среднем весе камерунец Хассан Н’Жикам.

Дмитрий Чудинов: «Будем бить культурно!..»

За час до официального мероприятия Дмитрий провёл тяжёлый 6-раундовый спарринг  с официальным претендентом на титул чемпиона мира IBF Хассаном Н’Жикамом в местном боксёрском клубе «Олимп».

Спарринг - это учебный бой. Победитель не объявляется, а оба спортсмена имеют возможность лишний раз отточить своё технико-тактическое мастерство. Дмитрий в этом дружеском поединке продемонстрировал, что готов к любому бою, за любой титул.

- Чудинов  - боксёр, тренируясь с которым ты сам выкладываешься на пределе возможностей, - сказал экс-чемпион мира в среднем весе 30-летний Хассан  Н'Жикам. – Он готов  к серьёзному бою. Рад, что мне удалось помочь Дмитрию тренироваться.

- Все  подготовительные тренировки проходили в Серпухове, - рассказал тренер чемпиона А.П. Галеев. - Просмотрели видеозаписи боёв, в которых соперник одерживал победы. Сделали выводы, обсудили его сильные стороны и ошибки... Чтобы победить, тренироваться надо круглогодично. Немного, где-то пару недель, тренироваться было сложно из-за травмы, но с этим нам удалось справиться. Дмитрий  -  боец, поэтому настраивать его на бой не надо, только контролировать.

Боксёрское шоу «RISKY BUSINESS» состоялось 28 февраля в Лондоне. Помимо поединка Чудинов - Юбенк-младший, любители профессионального бокса смогли увидеть и другие яркие конкурентные бои с участием настоящих звёзд.

К сожалению, Дмитрий проиграл этот поединок, хотя вложил в него и характер, и силу воли, и мастерство. Что ж, спорт есть спорт. Надо готовиться к следующим боям. Победы ещё обязательно будут.

 

твиттер Народныго наблюдателяНародный наблюдатель вконтактеНародный наблюдатель страница в одноклассникахНародный наблюдатель страница на фейсбукканал на youtube

Выборы - вся правда о депутатах Серпухова


Баннер
Баннер
Баннер

Моя информационная газета Южное Подмосковье читать

Цитата

Только через прямое голосование можно выбрать подходящего человека на пост Главы города. Очень важно не отмахиваться от столь важного дела, идти на выборы и ни в коем случае не отдавать решение вопроса на откуп депутатам. Наверное, нынешнее состояние Серпухова не назовёшь идеальным, но перемен к лучшему только слепец не заметит. Утром просыпаюсь, смотрю в окно – снег чистят. Хорошо! Во дворе заасфальтировали дорожки – ходить стало удобно. А мы всё брюзжим, льём грязь да сплетни. Стыдно!
Любовь Семёновна Ананьева, работница Центральной районной больницы

Последние комментарии

Скачать газеты в PDF