Наш Серпухов

Наш Серпухов

Сайт города Серпухов: новости и события.

Home Моя информационная газета Спортивная арена Серпуховская «Звезда» на ледовой арене в «Б-Классе»

Серпуховская «Звезда» на ледовой арене в «Б-Классе»

E-mail Печать PDF

Домашней площадкой и главной всесезонной тренировочной базой для хоккейного клуба «Звезда» отныне станет ледовая арена ТРК «Б-Класс».  Команде больше не придётся мыкаться по  соседним городам: к сожалению, в Серпухове не было подобных спортивных сооружений.

А теперь есть, и оно откроется в ближайшую субботу вместе с очередным зданием ТРК «Б-Класс».

Осуществила строительство Группа компаний «СУ-155».

Ледовый стадион полностью соответствует международному стандарту IHF. Арена размером 58 на 29 метров покрыта искусственным льдом, который будет регулярно заливаться с помощью специальной техники. Для зрителей предусмотрено 450 посадочных мест. Температура воздуха на крутом катке будет поддерживаться на уровне +14-+16 градусов. На арене установлено звуковое и световое оборудование для спортивных сооружений.

В свободное от тренировок время - в пятницу, субботу и воскресенье  - ледовая арена будет открыта для посещения.

Тренировки для детских групп по хоккею и фигурному катанию начнутся на ледовой арене в ТРК «Б-класс» уже в декабре. Вести занятия с юными хоккеистами будет известный тренер Виталий Айнетдинов – мастер спорта, пятикратный чемпион Москвы, чемпион Европы среди юниоров.

Открыт набор в группы по хоккею с шайбой для детей с 4 лет и в секцию фигурного катания.

 

 

твиттер Народныго наблюдателяНародный наблюдатель вконтактеНародный наблюдатель страница в одноклассникахНародный наблюдатель страница на фейсбукканал на youtube

Выборы - вся правда о депутатах Серпухова


Баннер
Баннер
Баннер

Моя информационная газета Южное Подмосковье читать

Цитата

Вот уже скоро полгода, как город наш сотрясают склоки. До выборов ещё долго, а сколько грязи вылили на Залесова! Да, проблем хватает, но только слепой не увидит и хороших перемен. Ругали Залесова за Питомник, да так, что я, старый человек, с Ногинки решил съездить посмотреть, что же за работы там ведутся. Вижу: дорожки асфальтируют, освещение прокладывают, лавочки устанавливают… А парк на Ногинке и вовсе превратили в жемчужину. Пруд вычистили, детские и спортивные площадки оборудовали… Летом какая же здесь была благодать! Да и сейчас народ гуляет. Я так думаю, есть категория людей, которым плохо, когда другим хорошо. Вот подняли эту тему депутаты: хотят сами Главу выбирать. Да занимайтесь вы своим делом: бюджет вовремя принимайте, за ценами в магазинах и аптеках следите – вон как их взвинтили!.. А Главу себе народ сам выберет
Анатолий Данилович Прокофьев, пенсионер, ветеран «РАТЕПа»

Последние комментарии

Скачать газеты в PDF