Наш Серпухов

Наш Серпухов

Сайт города Серпухов: новости и события.

Спорт против террора

E-mail Печать PDF

Кубок Серпуховского Кремля по дзюдо памяти Романа КатасоноваДесятый раз наш город принимал у себя молодых борцов со всей России в рамках турнира «Кубок Серпуховского Кремля» по дзюдо памяти Романа Катасонова. Участников соревнований приветствовал депутат Московской областной Думы Михаил Леонтьев. А организатором турнира, как всегда, выступил городской депутат Михаил Шульга.

Память о 10-и бойцах, погибших в Беслане (в их числе был и Роман Катасонов), все присутствовавшие почтили минутой молчания.

М.П. Леонтьев заявил, что и впредь будет поддерживать турнир, вручив организаторам сертификат на сумму 300 тыс. рублей для его проведения в 2015 году.

Поблагодарив гостей за тёплые слова и оказанную помощь, президент спортивного клуба «Русский медведь», заслуженный тренер России М.А. Шульга  вручил им памятные знаки.

Кубок Серпуховского Кремля по дзюдо памяти Романа Катасонова

 

твиттер Народныго наблюдателяНародный наблюдатель вконтактеНародный наблюдатель страница в одноклассникахНародный наблюдатель страница на фейсбукканал на youtube

Выборы - вся правда о депутатах Серпухова


Баннер
Баннер
Баннер

Моя информационная газета Южное Подмосковье читать

Цитата

- К сожалению, многие наши депутаты защищают интересы определённых групп (например, «Единая Россия») или интересы своего бизнеса (Ермаков, Грачёв). Скажите, можно ли им доверять в таком случае? Только и знают палки в колёса вставлять. Результат? Месяц город живёт без бюджета! В своё время у нас в депутатах одни медики сидели, так они даже свою сферу не смогли привести в божеский вид. Мы за прямые выборы Главы, хотя бы знаешь, с кого спросить.
Брусилова, Игнатенко, Иевлева, читательницы "МИГа"

Последние комментарии

Скачать газеты в PDF