Наш Серпухов

Наш Серпухов

Сайт города Серпухов: новости и события.

Home Моя информационная газета Следим за ситуацией Все равны перед законом и судом

Все равны перед законом и судом

E-mail Печать PDF

Ст.19  Конституции РФ

Глава городского поселения Малаховка Александр АвтаевГлава городского поселения Малаховка Александр Автаев подал в отставку по собственному желанию.

С середины октября в посёлке сложилась сложная экономическая ситуация, связанная с тем, что у УК-МУП ЖКХ накопился долг, превышающий 100 миллионов рублей, перед такими ресурсоснабжающими компаниями, как «Водоканал», «Теплосеть», «Электросеть» и т.д. Над жителями Малаховки нависла угроза остаться без света, тепла, воды. Депутаты Малаховского Совета депутатов посчитали, что глава посёлка знал об этом, но своевременных мер не принял. Поэтому 10 депутатов выразили Александру Автаеву недоверие и потребовали от него уйти в отставку, что он и сделал.

Люберецкое информагентство

Глава Серпуховского района ШестунГлава Серпуховского района Александр Шестун.

Общая сумма задолженности всех управляющих компаний района (а их, напомним, за 13 лет было семь!) перед МУП «Водоканал-Сервис» составляет 139 млн рублей. Исправно собирая с сельских жителей средства за водоснабжение и водоотведение, районные предприятия ЖКХ не перечисляют их поставщику услуг.

По широкому общественному мнению, Шестун организовал тотальное коррупционное разбазаривание природных ресурсов южного Подмосковья, в том числе в охранной зоне Приокско-Террасного заповедника. Наша газета десятки раз высказывала суждение, что продажа земли ведётся за копейки, с использованием подставных лиц, а затем перепродаётся, но уже за огромные деньги. Этот тезис никто, включая самого Шестуна, не опровергал. Однако ни одного уголовного дела против него не было возбуждено. В результате муниципальной казне нанесён колоссальный материальный ущерб.

 

твиттер Народныго наблюдателяНародный наблюдатель вконтактеНародный наблюдатель страница в одноклассникахНародный наблюдатель страница на фейсбукканал на youtube

Выборы - вся правда о депутатах Серпухова


Баннер
Баннер
Баннер

Моя информационная газета Южное Подмосковье читать

Цитата

Только через прямое голосование можно выбрать подходящего человека на пост Главы города. Очень важно не отмахиваться от столь важного дела, идти на выборы и ни в коем случае не отдавать решение вопроса на откуп депутатам. Наверное, нынешнее состояние Серпухова не назовёшь идеальным, но перемен к лучшему только слепец не заметит. Утром просыпаюсь, смотрю в окно – снег чистят. Хорошо! Во дворе заасфальтировали дорожки – ходить стало удобно. А мы всё брюзжим, льём грязь да сплетни. Стыдно!
Любовь Семёновна Ананьева, работница Центральной районной больницы

Последние комментарии

Скачать газеты в PDF