Наш Серпухов

Наш Серпухов

Сайт города Серпухов: новости и события.

Home Моя информационная газета Следим за ситуацией Выход есть. Но есть ли воля у районной власти?

Выход есть. Но есть ли воля у районной власти?

E-mail Печать PDF

Серпуховский  район может  рассчитаться с долгами перед МУП «Водоканал-Сервис» муниципальным имуществом. Такое предложение, предварительно согласованное с правительством Московской области, поступило соседям от администрация Серпухова.

Ситуация с оплатой МУП «РКЭУ»  услуг по поставке воды и водоотведению на начало сентября ещё более обострилась, задолженность составляет уже свыше 30 млн рублей. У городского МУП «Водоканал-Сервис» в связи с  этим возникли серьёзные проблемы с энергетиками - ОАО «Мосэнергосбыт» ограничивает подачу электроэнергии  на предприятие. В настоящий момент руководство «Водоканала» принимает все меры, чтобы не допустить нарушения прав потребителей.

Предлагая расплатиться с долгами  путём передачи имущества из муниципальной собственности Серпуховского района, город ведёт речь о том имуществе, которое МУП «Водоканал-Сервис» сможет использовать в своей деятельности – водопроводные и канализационные сети, станции повышения напора. При реализации такого способа погашения долга «Водоканал» сможет напрямую поставлять воду и принимать стоки от населения района.

Администрация Серпухова совместно с областными профильными министерствами уже в который раз  предлагает району  реальный выход из сложившейся кризисной ситуации,  напоминая при этом сельчанам, что МУП  «Водоканал-Сервис» отпускает воду непосредственно той организации, которую определил своим постановлением Глава Серпуховского района, - МУП «РКЭУ». А это значит, все претензии, связанные с подачей воды и водоотведением, следует предъявлять МУП «РКЭУ» и собственнику предприятия – администрации Серпуховского района.

 Анна Смирнова

 

твиттер Народныго наблюдателяНародный наблюдатель вконтактеНародный наблюдатель страница в одноклассникахНародный наблюдатель страница на фейсбукканал на youtube

Выборы - вся правда о депутатах Серпухова


Баннер
Баннер
Баннер

Моя информационная газета Южное Подмосковье читать

Цитата

Мы – бюджетники, про нас часто говорят: ходят голосовать из-под палки. Чушь, можно призывать к чему угодно, но никто не узнает, как я на самом деле голосую. Прямые выборы при всяких там «каруселях» всё же единственная возможность самому, а не чужому дяде решить судьбу моего города, а значит мою, моих детей судьбу. Как-то не хочется, чтобы за нас это делали депутаты, увязшие в своём бизнесе
Муниципальные служащие,

Последние комментарии

Скачать газеты в PDF