Наш Серпухов

Наш Серпухов

Сайт города Серпухов: новости и события.

Home Моя информационная газета Следим за ситуацией Все равны перед законом и судом Ст.19 Конституции РФ

Все равны перед законом и судом Ст.19 Конституции РФ

E-mail Печать PDF

Все равны перед законом и судом Ст.19  Конституции РФУголовное дело о превышении полномочий возбуждено в отношении бывшего губернатора Новосибирской области Василия Юрченко, - сообщил  официальный представитель СК РФ Владимир Маркин.

Он отметил, что в 2010 году Юрченко, будучи первым заместителем губернатора, распорядился отменить аукцион по продаже недостроя и земли в Новосибирске,  дав указания об осуществлении адресной продажи данных объектов фирме за  цену в размере, не превышающем 20 миллионов рублей. В результате были существенно нарушены права и законные интересы физических и юридических лиц. Региональный бюджет недополучил около 18 миллионов рублей.

Все равны перед законом и судом Ст.19  Конституции РФГлава Серпуховского района Александр Шестун. По широкому общественному мнению, организовал тотальное коррупционное разбазаривание природных ресурсов южного Подмосковья, в том числе в охранной зоне Приокско-Террасного заповедника. Наша газета десятки раз высказывала суждение, что продажа земли ведётся за копейки, с использованием подставных лиц, а затем перепродаётся, но уже за огромные деньги. Этот тезис никто, включая самого Шестуна, не опровергал. Однако ни одного уголовного дела против него не было возбуждено. В результате муниципальной казне нанесён колоссальный материальный ущерб, под угрозу поставлена продовольственная, экологическая и иная безопасность столичного региона.

 

 

 

твиттер Народныго наблюдателяНародный наблюдатель вконтактеНародный наблюдатель страница в одноклассникахНародный наблюдатель страница на фейсбукканал на youtube

Выборы - вся правда о депутатах Серпухова


Баннер
Баннер
Баннер

Моя информационная газета Южное Подмосковье читать

Цитата

- Всегда хожу на выборы, а участвовать в голосовании за Главу города вообще считаю священной обязанностью каждого избирателя. Не дело в такой ответственный момент вставать в позу да по домам отсиживаться, в таком случае нечего потом говорить, что не того выбрали. У депутатов свои задачи: голосуя за них, мы не наделяем их полномочиями по выборам мэра. Да и знаю я только своего депутата. А что остальные? Кто-нибудь видел их декларации? Чем они владеют? Если выборы Главы отдадут на откуп депутатам, народ вообще не пойдёт голосовать
пенсионерка, читательница "МИГа"

Последние комментарии

Скачать газеты в PDF