Наш Серпухов

Наш Серпухов

Сайт города Серпухов: новости и события.

Главное - работать в команде

E-mail Печать PDF

Звания «Лучший менеджер структурного подразделения» удостоен конструктор ООО «СЛЗ» Александр Степаньков.Звания «Лучший менеджер структурного подразделения» в рамках Всероссийского проекта «Менеджер года» удостоен конструктор ООО «Серпуховский лифтостроительный завод» Александр Степаньков. Награждение победителей этого престижного конкурса проходило в Москве, в гостиничном комплексе «Президент-Отель».

Его учредители - Международная академия менеджмента и Вольное экономическое общество России. С самого начала – с 1997 года – проект поддерживает Совет Федерации РФ. Основные задачи конкурса - повышение эффективности управления, выявление управленческой элиты, внёсшей значительный вклад в развитие и укрепление российской экономики; распространение передового опыта руководителей и общественное признание их заслуг.

«Менеджер года» проводится в два этапа. Первый организуют региональные отделения Вольного экономического общества России и областные администрации. Затем победители участвуют во втором – всероссийском – этапе. Стоит отметить, что в 2011 году победителем конкурса стал генеральный директор ООО «СЛЗ» Виталий Шарипов.

За право стать первым в номинации «Лучший менеджер структурного подразделения» борются руководители среднего звена, профессионализм, компетентность и опыт которых во многом определяют эффективность работы предприятий и организаций. В разные годы победителями этого конкурса  признавались начальник отдела IT Андрей Аксёнов, главный конструктор Евгений Куликов и заместитель начальника производства Александр Романов.

И вот возможность проявить себя в престижном проекте появилась у конструктора Александра Степанькова. Для участия в конкурсе ему было необходимо представить биографию и послужной список, пройти тестирование, написать эссе о понимании роли идеального управленца в структурном подразделении. Сам Александр считает, что для человека его профессии важно не  только владеть компьютерными программами и чертежами, но и работать в команде, уметь делегировать полномочия, контактировать с другими подразделениями во время реализации того или иного проекта.

В жюри конкурса входили представители органов государственной власти, учёные и общественные деятели. В числе девяти победителей проекта «Лучший менеджер структурного подразделения», по их мнению, достойное место занял и наш коллега Александр Степаньков.

Награждение проходило в торжественной обстановке. Поддержать Александра на церемонию приехала его супруга, юрисконсульт ООО «СЛЗ» Юлия Степанькова. Вместе с дипломом «Лучший менеджер» Александру вручили памятный знак конкурса.

Конечно, приятно, что руководство завода отправило на конкурс  именно меня, да и вручение награды было событием  довольно волнительным, – отметил конструктор. – Буду стараться оправдать надежды и доверие коллег.

 

 

твиттер Народныго наблюдателяНародный наблюдатель вконтактеНародный наблюдатель страница в одноклассникахНародный наблюдатель страница на фейсбукканал на youtube

Выборы - вся правда о депутатах Серпухова


Баннер
Баннер
Баннер

Моя информационная газета Южное Подмосковье читать

Цитата

- К сожалению, многие наши депутаты защищают интересы определённых групп (например, «Единая Россия») или интересы своего бизнеса (Ермаков, Грачёв). Скажите, можно ли им доверять в таком случае? Только и знают палки в колёса вставлять. Результат? Месяц город живёт без бюджета! В своё время у нас в депутатах одни медики сидели, так они даже свою сферу не смогли привести в божеский вид. Мы за прямые выборы Главы, хотя бы знаешь, с кого спросить.
Брусилова, Игнатенко, Иевлева, читательницы "МИГа"