Наш Серпухов

Наш Серпухов

Сайт города Серпухов: новости и события.

Главное - работать в команде

E-mail Печать PDF

Звания «Лучший менеджер структурного подразделения» удостоен конструктор ООО «СЛЗ» Александр Степаньков.Звания «Лучший менеджер структурного подразделения» в рамках Всероссийского проекта «Менеджер года» удостоен конструктор ООО «Серпуховский лифтостроительный завод» Александр Степаньков. Награждение победителей этого престижного конкурса проходило в Москве, в гостиничном комплексе «Президент-Отель».

Его учредители - Международная академия менеджмента и Вольное экономическое общество России. С самого начала – с 1997 года – проект поддерживает Совет Федерации РФ. Основные задачи конкурса - повышение эффективности управления, выявление управленческой элиты, внёсшей значительный вклад в развитие и укрепление российской экономики; распространение передового опыта руководителей и общественное признание их заслуг.

«Менеджер года» проводится в два этапа. Первый организуют региональные отделения Вольного экономического общества России и областные администрации. Затем победители участвуют во втором – всероссийском – этапе. Стоит отметить, что в 2011 году победителем конкурса стал генеральный директор ООО «СЛЗ» Виталий Шарипов.

За право стать первым в номинации «Лучший менеджер структурного подразделения» борются руководители среднего звена, профессионализм, компетентность и опыт которых во многом определяют эффективность работы предприятий и организаций. В разные годы победителями этого конкурса  признавались начальник отдела IT Андрей Аксёнов, главный конструктор Евгений Куликов и заместитель начальника производства Александр Романов.

И вот возможность проявить себя в престижном проекте появилась у конструктора Александра Степанькова. Для участия в конкурсе ему было необходимо представить биографию и послужной список, пройти тестирование, написать эссе о понимании роли идеального управленца в структурном подразделении. Сам Александр считает, что для человека его профессии важно не  только владеть компьютерными программами и чертежами, но и работать в команде, уметь делегировать полномочия, контактировать с другими подразделениями во время реализации того или иного проекта.

В жюри конкурса входили представители органов государственной власти, учёные и общественные деятели. В числе девяти победителей проекта «Лучший менеджер структурного подразделения», по их мнению, достойное место занял и наш коллега Александр Степаньков.

Награждение проходило в торжественной обстановке. Поддержать Александра на церемонию приехала его супруга, юрисконсульт ООО «СЛЗ» Юлия Степанькова. Вместе с дипломом «Лучший менеджер» Александру вручили памятный знак конкурса.

Конечно, приятно, что руководство завода отправило на конкурс  именно меня, да и вручение награды было событием  довольно волнительным, – отметил конструктор. – Буду стараться оправдать надежды и доверие коллег.

 

 

твиттер Народныго наблюдателяНародный наблюдатель вконтактеНародный наблюдатель страница в одноклассникахНародный наблюдатель страница на фейсбукканал на youtube

Выборы - вся правда о депутатах Серпухова


Баннер
Баннер
Баннер

Моя информационная газета Южное Подмосковье читать

Цитата

Ну как доверить депутатам решение такого важного вопроса? Они же без конца между собой ругаются, никакого позитива, работы никакой – одни склоки. Только прямые выборы!
Зоя Емельяновна и Николай Максимович Бабенковы, микрорайон им. Ногина