Наш Серпухов

Наш Серпухов

Сайт города Серпухов: новости и события.

Home Моя информационная газета Сделано в Серпухове Первые безредукторные лебёдки

Первые безредукторные лебёдки

E-mail Печать PDF

Серпуховский лифтостроительный завод выпустил первые три безредукторные лебёдки. Сборка осуществлялась из комплектующих компании «Wittur».

В январе производственная и инженерная группы СЛЗ прошли двухнедельное обучение в Дрездене на заводе «Wittur». Восемь сотрудников во главе с мастером участка сборки Дмитрием Артемьевым осваивали оборудование и сам процесс изготовления лебёдки.

Затем  из Германии были завезены необходимые детали и узлы, подобран инструмент для сборки, изготовлена оснастка.

И вот 16 марта первая лебёдка на серпуховском заводе была собрана. А вскоре было проведено и  тестирование первых образцов.

Серпуховский лифтостроительный завод выпустил первые три безредукторные лебёдки

Первая лебёдка СЛЗ будет представлена на стенде предприятия на международной выставке лифтового и подъёмного оборудования «Russian Elevator Week», которая пройдёт с 9 по 11 июня на ВДНХ в павильоне №75. 120 компаний из девяти стран мира уже заявили о своём участии в этом масштабном мероприятии.

СЛЗ, помимо безредукторной лебёдки, готовит для выставки две уникальные кабины с использованием натуральных природных материалов,  лифты для учреждений здравоохранения и проходную кабину «Лондон» грузоподъёмностью 1000 кг.

Совещания по подготовке к июньской выставке проходят в еженедельном режиме с участием конструкторского, технического, производственного подразделений. Контролируют процесс генеральный директор ООО «СЛЗ» Виталий Шарипов и его заместитель Валерий Свиридов.

                 

 

твиттер Народныго наблюдателяНародный наблюдатель вконтактеНародный наблюдатель страница в одноклассникахНародный наблюдатель страница на фейсбукканал на youtube

Выборы - вся правда о депутатах Серпухова


Баннер
Баннер
Баннер

Моя информационная газета Южное Подмосковье читать

Цитата

Только через прямое голосование можно выбрать подходящего человека на пост Главы города. Очень важно не отмахиваться от столь важного дела, идти на выборы и ни в коем случае не отдавать решение вопроса на откуп депутатам. Наверное, нынешнее состояние Серпухова не назовёшь идеальным, но перемен к лучшему только слепец не заметит. Утром просыпаюсь, смотрю в окно – снег чистят. Хорошо! Во дворе заасфальтировали дорожки – ходить стало удобно. А мы всё брюзжим, льём грязь да сплетни. Стыдно!
Любовь Семёновна Ананьева, работница Центральной районной больницы