Наш Серпухов

Наш Серпухов

Сайт города Серпухов: новости и события.

Home Моя информационная газета Сделано в Серпухове Первые безредукторные лебёдки

Первые безредукторные лебёдки

E-mail Печать PDF

Серпуховский лифтостроительный завод выпустил первые три безредукторные лебёдки. Сборка осуществлялась из комплектующих компании «Wittur».

В январе производственная и инженерная группы СЛЗ прошли двухнедельное обучение в Дрездене на заводе «Wittur». Восемь сотрудников во главе с мастером участка сборки Дмитрием Артемьевым осваивали оборудование и сам процесс изготовления лебёдки.

Затем  из Германии были завезены необходимые детали и узлы, подобран инструмент для сборки, изготовлена оснастка.

И вот 16 марта первая лебёдка на серпуховском заводе была собрана. А вскоре было проведено и  тестирование первых образцов.

Серпуховский лифтостроительный завод выпустил первые три безредукторные лебёдки

Первая лебёдка СЛЗ будет представлена на стенде предприятия на международной выставке лифтового и подъёмного оборудования «Russian Elevator Week», которая пройдёт с 9 по 11 июня на ВДНХ в павильоне №75. 120 компаний из девяти стран мира уже заявили о своём участии в этом масштабном мероприятии.

СЛЗ, помимо безредукторной лебёдки, готовит для выставки две уникальные кабины с использованием натуральных природных материалов,  лифты для учреждений здравоохранения и проходную кабину «Лондон» грузоподъёмностью 1000 кг.

Совещания по подготовке к июньской выставке проходят в еженедельном режиме с участием конструкторского, технического, производственного подразделений. Контролируют процесс генеральный директор ООО «СЛЗ» Виталий Шарипов и его заместитель Валерий Свиридов.

                 

 

твиттер Народныго наблюдателяНародный наблюдатель вконтактеНародный наблюдатель страница в одноклассникахНародный наблюдатель страница на фейсбукканал на youtube

Выборы - вся правда о депутатах Серпухова


Баннер
Баннер
Баннер

Моя информационная газета Южное Подмосковье читать

Цитата

Мы – бюджетники, про нас часто говорят: ходят голосовать из-под палки. Чушь, можно призывать к чему угодно, но никто не узнает, как я на самом деле голосую. Прямые выборы при всяких там «каруселях» всё же единственная возможность самому, а не чужому дяде решить судьбу моего города, а значит мою, моих детей судьбу. Как-то не хочется, чтобы за нас это делали депутаты, увязшие в своём бизнесе
Муниципальные служащие,