Наш Серпухов

Наш Серпухов

Сайт города Серпухов: новости и события.

Home Моя информационная газета Сделано в Серпухове Не только посмотреть, но и установить контакты

Не только посмотреть, но и установить контакты

E-mail Печать PDF

Делегация Серпуховского лифтостроительного завода на выставке в Турции познакомилась с новинками отрасли.

Участники международной выставки подъёмного оборудования «Asansor Istanbul-2015» – а это около 400 компаний из 30 стран мира - не только демонстрировали конструкторские решения, но и  соревновались в дизайнерском оформлении лифтовых кабин. 

Делегацию Серпуховского лифтостроительного завода представляли семь сотрудников во главе с заместителем генерального директора Валерием Свиридовым. Выставку также посетили представители ООО «Щербинские лифты - Украина» из Киева вместе с директором Наталией Войновой.

Делегация Серпуховского лифтостроительного завода на выставке в Турции познакомилась с новинками отрасли.

Площадь «Asansor Istanbul» - 15000 кв.м - пять огромных залов. Её посетили более 25000 человек. Выставка проходит раз в два года, в основном для представителей малого и среднего бизнеса; крупных промышленников - OTIS, Kone, СЛЗ, ЩЛЗ - здесь не бывает. В числе участников производители не только лифтов, но и лебёдок, электроники, ловителей и других комплектующих.

Лифтовики явно не поскупились и представили наиболее шикарные образцы кабин пассажирских, панорамных, домашних, а также грузовых и больничных лифтов.

Площадь «Asansor Istanbul» - 15000 кв.м - пять огромных залов.

Производители сделали упор и на внешний вид,  и на системы модернизации в вопросах энергосбережения и уменьшения расходов на техническое обслуживание. Безусловно, уделялось внимание  надёжности и точной работе лифтового и эскалаторного оборудования.

Представители  Серпуховского завода установили контакты с новыми поставщиками, познакомились с новинками производства в сфере лифтостроения, договорились о более выгодных условиях поставки комплектующих.

Второй день поездки в Стамбул был посвящён экскурсии на завод «Wittur». Это небольшое предприятие по производству лифтов и комплектующих оставило у гостей самое благоприятное впечатление. Чуть более 100 работников производят 5000 дверей и 120 кабин в месяц. Столь высокой производительности удалось достичь благодаря жёсткой дисциплине и высокому уровню культуры производства. Стоит отметить, что в этот день всё руководство уехало на выставку, а посетителей встретил рядовой менеджер по продажам. Тем не менее на предприятии сохранялся обычный порядок.

Впечатлений от поездки участники делегации СЛЗ привезли немало. Мы попросили поделиться наиболее яркими из них.

- При оборудовании завода в Серпухове мы использовали опыт наших турецких коллег, - говорит зам. генерального директора СЛЗ Валерий Свиридов. - Поразил высокий уровень логистики на предприятии. Всё сделано для удобства рабочих, чтобы не было простоев, а труд каждого был эффективен. При этом не создавалось впечатления, что кто-то сильно напрягается. Видно, для них это обычный график  работы.

- Перед каждым из нас стояли определённые цели, - рассказывает руководитель технической службы Давид Шустерняк. – В состав делегации вошли люди, занятые подготовкой экспозиции для участия в выставке на ВДНХ. Мы почерпнули много новых идей. Моя задача состояла в том, чтобы найти новых поставщиков, которые бы максимально быстро и на более выгодных условиях поставляли комплектующие. Кроме того, меня интересовало, что нового придумали мои коллеги из других стран в плане технических моментов современных лифтов.

По мнению представителей СЛЗ, участие в подобных выставках для предприятий очень важно. Именно здесь можно узнать достоверную информацию о поставщиках, найти заказчиков, обсудить продукцию конкурентов.

 

 

твиттер Народныго наблюдателяНародный наблюдатель вконтактеНародный наблюдатель страница в одноклассникахНародный наблюдатель страница на фейсбукканал на youtube

Выборы - вся правда о депутатах Серпухова


Баннер
Баннер
Баннер

Моя информационная газета Южное Подмосковье читать

Цитата

Только через прямое голосование можно выбрать подходящего человека на пост Главы города. Очень важно не отмахиваться от столь важного дела, идти на выборы и ни в коем случае не отдавать решение вопроса на откуп депутатам. Наверное, нынешнее состояние Серпухова не назовёшь идеальным, но перемен к лучшему только слепец не заметит. Утром просыпаюсь, смотрю в окно – снег чистят. Хорошо! Во дворе заасфальтировали дорожки – ходить стало удобно. А мы всё брюзжим, льём грязь да сплетни. Стыдно!
Любовь Семёновна Ананьева, работница Центральной районной больницы