Наш Серпухов

Наш Серпухов

Сайт города Серпухов: новости и события.

Home Моя информационная газета Сделано в Серпухове Не только посмотреть, но и установить контакты

Не только посмотреть, но и установить контакты

E-mail Печать PDF

Делегация Серпуховского лифтостроительного завода на выставке в Турции познакомилась с новинками отрасли.

Участники международной выставки подъёмного оборудования «Asansor Istanbul-2015» – а это около 400 компаний из 30 стран мира - не только демонстрировали конструкторские решения, но и  соревновались в дизайнерском оформлении лифтовых кабин. 

Делегацию Серпуховского лифтостроительного завода представляли семь сотрудников во главе с заместителем генерального директора Валерием Свиридовым. Выставку также посетили представители ООО «Щербинские лифты - Украина» из Киева вместе с директором Наталией Войновой.

Делегация Серпуховского лифтостроительного завода на выставке в Турции познакомилась с новинками отрасли.

Площадь «Asansor Istanbul» - 15000 кв.м - пять огромных залов. Её посетили более 25000 человек. Выставка проходит раз в два года, в основном для представителей малого и среднего бизнеса; крупных промышленников - OTIS, Kone, СЛЗ, ЩЛЗ - здесь не бывает. В числе участников производители не только лифтов, но и лебёдок, электроники, ловителей и других комплектующих.

Лифтовики явно не поскупились и представили наиболее шикарные образцы кабин пассажирских, панорамных, домашних, а также грузовых и больничных лифтов.

Площадь «Asansor Istanbul» - 15000 кв.м - пять огромных залов.

Производители сделали упор и на внешний вид,  и на системы модернизации в вопросах энергосбережения и уменьшения расходов на техническое обслуживание. Безусловно, уделялось внимание  надёжности и точной работе лифтового и эскалаторного оборудования.

Представители  Серпуховского завода установили контакты с новыми поставщиками, познакомились с новинками производства в сфере лифтостроения, договорились о более выгодных условиях поставки комплектующих.

Второй день поездки в Стамбул был посвящён экскурсии на завод «Wittur». Это небольшое предприятие по производству лифтов и комплектующих оставило у гостей самое благоприятное впечатление. Чуть более 100 работников производят 5000 дверей и 120 кабин в месяц. Столь высокой производительности удалось достичь благодаря жёсткой дисциплине и высокому уровню культуры производства. Стоит отметить, что в этот день всё руководство уехало на выставку, а посетителей встретил рядовой менеджер по продажам. Тем не менее на предприятии сохранялся обычный порядок.

Впечатлений от поездки участники делегации СЛЗ привезли немало. Мы попросили поделиться наиболее яркими из них.

- При оборудовании завода в Серпухове мы использовали опыт наших турецких коллег, - говорит зам. генерального директора СЛЗ Валерий Свиридов. - Поразил высокий уровень логистики на предприятии. Всё сделано для удобства рабочих, чтобы не было простоев, а труд каждого был эффективен. При этом не создавалось впечатления, что кто-то сильно напрягается. Видно, для них это обычный график  работы.

- Перед каждым из нас стояли определённые цели, - рассказывает руководитель технической службы Давид Шустерняк. – В состав делегации вошли люди, занятые подготовкой экспозиции для участия в выставке на ВДНХ. Мы почерпнули много новых идей. Моя задача состояла в том, чтобы найти новых поставщиков, которые бы максимально быстро и на более выгодных условиях поставляли комплектующие. Кроме того, меня интересовало, что нового придумали мои коллеги из других стран в плане технических моментов современных лифтов.

По мнению представителей СЛЗ, участие в подобных выставках для предприятий очень важно. Именно здесь можно узнать достоверную информацию о поставщиках, найти заказчиков, обсудить продукцию конкурентов.

 

 

твиттер Народныго наблюдателяНародный наблюдатель вконтактеНародный наблюдатель страница в одноклассникахНародный наблюдатель страница на фейсбукканал на youtube

Выборы - вся правда о депутатах Серпухова


Баннер
Баннер
Баннер

Моя информационная газета Южное Подмосковье читать

Цитата

- Всегда хожу на выборы, а участвовать в голосовании за Главу города вообще считаю священной обязанностью каждого избирателя. Не дело в такой ответственный момент вставать в позу да по домам отсиживаться, в таком случае нечего потом говорить, что не того выбрали. У депутатов свои задачи: голосуя за них, мы не наделяем их полномочиями по выборам мэра. Да и знаю я только своего депутата. А что остальные? Кто-нибудь видел их декларации? Чем они владеют? Если выборы Главы отдадут на откуп депутатам, народ вообще не пойдёт голосовать
пенсионерка, читательница "МИГа"