Наш Серпухов

Наш Серпухов

Сайт города Серпухов: новости и события.

Home Моя информационная газета Сделано в Серпухове «СЛЗ» на главной выставке страны

«СЛЗ» на главной выставке страны

E-mail Печать PDF

Лифтостроительная отрасль накануне важнейшего события: в  июне на ВДНХ в павильоне № 75 откроется Международная выставка лифтов и подъёмного оборудования «Russian Elevator Week». В числе крупнейших производителей Серпуховский лифтостроительный завод также представит свою продукцию.

Выставка проводится каждые два года вот  уже седьмой раз. В ней участвуют более 200 ведущих компаний Европы, Азии, России и стран СНГ. Это профессионалы, специалисты высочайшего класса  - лидеры отрасли.

Как сообщается на официальном сайте выставки, в этом году изменилось  её традиционное название «Лифт Экспо Россия». Причиной тому стали разногласия между Национальным лифтовым Союзом и ЗАО «АК «Лифт» – обладателем брэнда «Лифт Экспо Россия». В течение десяти лет эта компания заключала договор на организацию и проведение выставки на территории ВДНХ в качестве коммерческого проекта. Однако  в 2013 году стороны разошлись во мнении, на каких условиях выстраивать экспозицию. Два года продолжались переговоры, которые не привели к положительному результату. В итоге  Национальный лифтовый Союз и выставочный комплекс «МосЭкспо» объявили о проведении традиционной выставки под новым названием «Russian Elevator Week».

По предварительным прогнозам, ожидается более 200 экспонатов из 20 стран, общая площадь составит 14000 метров. Планируется участие в организации выставки профильных комитетов правительства Москвы, министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации. А среди основных участников - производители лифтов, эскалаторов, подъёмников для инвалидов, парковочных подъёмников;  международные и национальные отраслевые союзы и объединения; представительства, дилеры зарубежных компаний; производители комплектующих, запасных частей; крупнейшие поставщики запчастей и оборудования.

В экспозиции будут представлены  лифты всех типов; эскалаторы, траволаторы; подъёмники для инвалидов;  парковочные подъёмники и автоматические парковочные системы;  узлы и компоненты лифтов и подъёмных механизмов;  диспетчерские системы; системы управления и контроля оборудования;  материалы, дизайн; дополнительные эксклюзивные опции; инструменты и материалы для обеспечения эксплуатации лифтов;  всё для производства, монтажа и сервиса подъёмных механизмов; стандартизация, сертификация, подготовка и переподготовка специалистов;  запасные части, комплекты модернизации.

Серпуховский лифтостроительный завод представит на выставке четыре кабины, две из них – традиционный «Лондон» грузоподъёмностью 1000 кг и кабина для учреждений здравоохранения, оборудованная всем необходимым для начала проведения реанимационных мероприятий - грузоподъёмностью 1600 кг.

Оснащение ещё двух лифтов пока сохраняется в секрете. Кроме того, будут представлены две безредукторные лебёдки (одна из них полностью нашей сборки) и двери шахты.

Выставку смогут посетить все желающие с 9 по 11 июня.

 

 

твиттер Народныго наблюдателяНародный наблюдатель вконтактеНародный наблюдатель страница в одноклассникахНародный наблюдатель страница на фейсбукканал на youtube

Выборы - вся правда о депутатах Серпухова


Баннер
Баннер
Баннер

Моя информационная газета Южное Подмосковье читать

Цитата

Ну как доверить депутатам решение такого важного вопроса? Они же без конца между собой ругаются, никакого позитива, работы никакой – одни склоки. Только прямые выборы!
Зоя Емельяновна и Николай Максимович Бабенковы, микрорайон им. Ногина