Наш Серпухов

Наш Серпухов

Сайт города Серпухов: новости и события.

По желанию собственника…

E-mail Печать PDF

Пятница, 13-го марта, оказалась несчастливой для директора школы №12 Елены Акимовой. После обеда её вызвал к себе Глава города Павел Залесов и предложил подписать приказ об увольнении с формулировкой: «По желанию собственника» (статья 278 ТК, пункт 2).

Елена Викторовна приказ подписала. Теперь она уже не директор самой престижной школы  Серпухова. Девятый год руководства оказался для неё последним... Родители гадают, за что можно было уволить Акимову в середине учебного года? 15 марта они провели на крыльце школы спонтанное родительское собрание с участием соратников Елены Викторовны по депутатскому корпусу. Они обещали поддержать коллегу, а родители собрали подписи под письмом Губернатору Московской области.

Павел Залесов предложил директору школы №12 Елене Акимовой подписать приказ об увольнении

В понедельник Глава города на пресс-конференции, посвящённой, правда, другой теме – результатам работы администрации по противодействию коррупции в сфере ЖКХ, не стал  широко комментировать своё решение об увольнении директора школы №12. Залесов заявил, что у Акимовой есть право обжаловать увольнение в суде, и там все доводы будут приведены. Глава намерен провести в учебном заведении проверку финансово-хозяйственной деятельности.

 

твиттер Народныго наблюдателяНародный наблюдатель вконтактеНародный наблюдатель страница в одноклассникахНародный наблюдатель страница на фейсбукканал на youtube

Выборы - вся правда о депутатах Серпухова


Баннер
Баннер
Баннер

Моя информационная газета Южное Подмосковье читать

Цитата

Только через прямое голосование можно выбрать подходящего человека на пост Главы города. Очень важно не отмахиваться от столь важного дела, идти на выборы и ни в коем случае не отдавать решение вопроса на откуп депутатам. Наверное, нынешнее состояние Серпухова не назовёшь идеальным, но перемен к лучшему только слепец не заметит. Утром просыпаюсь, смотрю в окно – снег чистят. Хорошо! Во дворе заасфальтировали дорожки – ходить стало удобно. А мы всё брюзжим, льём грязь да сплетни. Стыдно!
Любовь Семёновна Ананьева, работница Центральной районной больницы