Наш Серпухов

Наш Серпухов

Сайт города Серпухов: новости и события.

Бизнес, открой свою тайну!

E-mail Печать PDF

 Об этом говорится в Федеральном законе Российской Федерации от 6 апреля 2015 г. N 85-ФЗ «О внесении изменений в статью 219 части второй Налогового кодекса Российской Федерации и статью 4 Федерального закона «О внесении изменений в части первую и вторую Налогового кодекса Российской Федерации (в части налогообложения прибыли контролируемых иностранных компаний и доходов иностранных организаций)».

Если уведомление об иностранной деятельности налоговики не получат в назначенный срок, предпринимателя ожидает штраф. Ему придётся заплатить 50 тысяч рублей за каждое неподанное вовремя уведомление.

Но если бизнесмен вышел из структуры иностранной организации, или она была ликвидирована в период с 1 января 2015 года по 14 июня 2015 года включительно, уведомление в налоговую подавать не нужно.

 

твиттер Народныго наблюдателяНародный наблюдатель вконтактеНародный наблюдатель страница в одноклассникахНародный наблюдатель страница на фейсбукканал на youtube

Выборы - вся правда о депутатах Серпухова


Баннер
Баннер
Баннер

Моя информационная газета Южное Подмосковье читать

Цитата

Мы – бюджетники, про нас часто говорят: ходят голосовать из-под палки. Чушь, можно призывать к чему угодно, но никто не узнает, как я на самом деле голосую. Прямые выборы при всяких там «каруселях» всё же единственная возможность самому, а не чужому дяде решить судьбу моего города, а значит мою, моих детей судьбу. Как-то не хочется, чтобы за нас это делали депутаты, увязшие в своём бизнесе
Муниципальные служащие,

Последние комментарии

Скачать газеты в PDF