Наш Серпухов

Наш Серпухов

Сайт города Серпухов: новости и события.

Зима будет настоящей

E-mail Печать PDF

Спустя многие годы в Россию придёт настоящая «русская зима», и аномально тёплой погоды в холодные месяцы не ожидается.Спустя многие годы в Россию придёт настоящая «русская зима», и аномально тёплой погоды в холодные месяцы не ожидается. Об этом заявил глава Росгидромета Александр Фролов, - сообщает «Интерфакс».

«Прикидка показывает, что зима в целом будет близка к средним многолетним значениям. Средние многолетние значения у нас - это довольно холодная зима, потому что в последние годы были “сиротские” зимы. Это будет нормальная зима, ближе к “русской”», - сказал Фролов.

Вместе с тем он подчеркнул, что точность долгосрочного прогноза метеорологов составляет примерно 65%. Предполагается, что наиболее низкие температуры придутся на январь и февраль 2015 года: именно в эти месяцы показатели температуры воздуха окажутся ниже нормы.

На зиму придутся большие колебания температурного режима и, следовательно, режима осадков, отметил Фролов: «Периоды экстремально холодной погоды будут сочетаться с периодами оттепелей. Такие прыжки от тепла к холоду будут главным определяющим фактором на фоне в целом более холодной погоды, чем в последние 5-10 лет».

 

твиттер Народныго наблюдателяНародный наблюдатель вконтактеНародный наблюдатель страница в одноклассникахНародный наблюдатель страница на фейсбукканал на youtube

Выборы - вся правда о депутатах Серпухова


Баннер
Баннер
Баннер

Моя информационная газета Южное Подмосковье читать

Цитата

Мы – бюджетники, про нас часто говорят: ходят голосовать из-под палки. Чушь, можно призывать к чему угодно, но никто не узнает, как я на самом деле голосую. Прямые выборы при всяких там «каруселях» всё же единственная возможность самому, а не чужому дяде решить судьбу моего города, а значит мою, моих детей судьбу. Как-то не хочется, чтобы за нас это делали депутаты, увязшие в своём бизнесе
Муниципальные служащие,

Последние комментарии

Скачать газеты в PDF