Наш Серпухов

Наш Серпухов

Сайт города Серпухов: новости и события.

Home Моя информационная газета Лента новостей Ещё одна котельная на Ногинке

Ещё одна котельная на Ногинке

E-mail Печать PDF

В октябре на месте ЦТП-Э1 на улице Физкультурной был залит фундамент под строительство новой блочно-модульной котельной мощностью 24 МВт.  А уже к концу ноября будущий объект начал обретать свои очертания. Произведён монтаж восьми блоков будущей котельной и фундамента дымовых труб. Одновременно здесь проводится прокладка систем водоснабжения и водоотведения.

На другой котельной микрорайона им. Ногина - БМК № 31, введённой в строй к началу нынешнего отопительного сезона,  идут пуско-наладочные работы с целью пробного запуска её на дизельном топливе.

Новая котельная на ногинке

В других котельных города тоже продолжаются различные работы. В котельной №15 (ул. 2-я Московская) идёт установка первого котла КВ-3,0 и  обвязка технологического трубопровода котлового оборудования.

В котельной №21 (ул. Звёздная) проложен газопровод к газораспределительному пункту, оборудование сдано Ростехнадзору, предстоит его наладка.

В котельной №1 (ул. Космонавтов) проведён ремонт дренажной канализации.

В других котельных Серпухова продолжаются различные работы.

Во всех котельных и ЦТП предприятия продолжается текущий ремонт, проводится техническое обслуживание всех систем - технологического, котлового, газового и электрооборудования, приборов КИПиА.

На тепловых трассах тоже достаточно дел. Выполнены работы по замене старого трубопровода на новый  на ул. Весенней, Ворошилова, возле детского сада №40 по ул. Ногина,  на ул. Новой.  Продолжается замена теплотрасс на ул. Физкультурной, Новой и Советской.

 

 

твиттер Народныго наблюдателяНародный наблюдатель вконтактеНародный наблюдатель страница в одноклассникахНародный наблюдатель страница на фейсбукканал на youtube

Выборы - вся правда о депутатах Серпухова


Баннер
Баннер
Баннер

Моя информационная газета Южное Подмосковье читать

Цитата

Мы – бюджетники, про нас часто говорят: ходят голосовать из-под палки. Чушь, можно призывать к чему угодно, но никто не узнает, как я на самом деле голосую. Прямые выборы при всяких там «каруселях» всё же единственная возможность самому, а не чужому дяде решить судьбу моего города, а значит мою, моих детей судьбу. Как-то не хочется, чтобы за нас это делали депутаты, увязшие в своём бизнесе
Муниципальные служащие,

Последние комментарии

Скачать газеты в PDF