Наш Серпухов

Наш Серпухов

Сайт города Серпухов: новости и события.

Home Моя информационная газета Лента новостей Лучшее топлёное молоко Подмосковья - из «Дашковки»

Лучшее топлёное молоко Подмосковья - из «Дашковки»

E-mail Печать PDF

Итоги первого областного конкурса на звание «Лучший продукт Подмосковья» подвели в министерстве сельского хозяйства и продовольствия.

В состязании, посвящённом 85-летию Московской области, приняли участие 200 сельхозпроизводителей региона. Задачей конкурса, по словам министра сельского хозяйства Дмитрия Степаненко, было выявление лучших продуктов, произведённых пищевыми и перерабатывающими предприятиями Подмосковья. Это даст возможность поддержать подмосковных производителей и расширить выпуск продукции, способной конкурировать как на отечественном, так и на международном рынках.

В состав жюри вошли представители союза производителей молока Московской области, главного управления ветеринарии, Роспотребнадзора, минсельхоза, государственного НИИ хлебопекарной промышленности, ВНИИ мясной промышленности им. В.М. Горбатова.

На суд жюри производители предложили молоко, молочные продукты, хлеб, пироги, пирожные, коврижки, торты, сыр,  разнообразные колбасы, конфеты, пломбир и даже  концентраты квасного сусла.

Во всём этом продуктовом многообразии высокопрофессиональные дегустаторы не растерялись и выявили  лучших. В частности, в номинации «Лучший молочный продукт Подмосковья» приз взял продукт «Молоко топлёное из натурального молока с массовой долей жира 3,4-3,7%» ОАО «Дашковка» Серпуховского района. Предприятие славится своими натуральными молочными  продуктами: не только топлёное молоко, но и простокваша, ряженка, творог, сметана – всё разметается с прилавков на один мах.    

 

твиттер Народныго наблюдателяНародный наблюдатель вконтактеНародный наблюдатель страница в одноклассникахНародный наблюдатель страница на фейсбукканал на youtube

Выборы - вся правда о депутатах Серпухова


Баннер
Баннер
Баннер

Моя информационная газета Южное Подмосковье читать

Цитата

Вот уже скоро полгода, как город наш сотрясают склоки. До выборов ещё долго, а сколько грязи вылили на Залесова! Да, проблем хватает, но только слепой не увидит и хороших перемен. Ругали Залесова за Питомник, да так, что я, старый человек, с Ногинки решил съездить посмотреть, что же за работы там ведутся. Вижу: дорожки асфальтируют, освещение прокладывают, лавочки устанавливают… А парк на Ногинке и вовсе превратили в жемчужину. Пруд вычистили, детские и спортивные площадки оборудовали… Летом какая же здесь была благодать! Да и сейчас народ гуляет. Я так думаю, есть категория людей, которым плохо, когда другим хорошо. Вот подняли эту тему депутаты: хотят сами Главу выбирать. Да занимайтесь вы своим делом: бюджет вовремя принимайте, за ценами в магазинах и аптеках следите – вон как их взвинтили!.. А Главу себе народ сам выберет
Анатолий Данилович Прокофьев, пенсионер, ветеран «РАТЕПа»

Последние комментарии

Скачать газеты в PDF