Наш Серпухов

Наш Серпухов

Сайт города Серпухов: новости и события.

Home Моя информационная газета Лента новостей СЛЗ WELLMAKS: надёжность на любой высоте

СЛЗ WELLMAKS: надёжность на любой высоте

E-mail Печать PDF

линия по выпуску лифтов бизнес-класса марки WELLMAKS на Серпуховском лифтостроительном заводеВ ноябре исполняется  ровно год, как на Серпуховском лифтостроительном заводе – первом предприятии этого профиля, построенном в России за последние тридцать лет, была открыта технологическая линия по выпуску лифтов бизнес-класса марки WELLMAKS. Масштабы и уровень максимально автоматизированного производства впечатляют. Завод занимает территорию в 150000 м2, треть которой  отдана  под производственную линию, позволяющую выпускать лифты, по качеству не уступающие европейским образцам, а по цене более доступные.

Гордость СЛЗ  - единственный в России испытательный центр: 90-метровая экспериментальная  башня  на 9 ячеек, грузоподъёмностью до 10 тонн, со скоростью движения до 12 метров в секунду. На базе этого центра любые лифты проходят испытания, сертификацию и стандартизацию.

линия по выпуску лифтов бизнес-класса марки WELLMAKS на Серпуховском лифтостроительном заводеГенеральный директор предприятия Виталий Николаевич Шарипов говорит, что «…лифты СЛЗ обладают уникальным сочетанием характеристик. С одной стороны, это полноценное европейское качество, а с другой - они адаптированы под российский технический регламент, и строителям не надо перестраиваться под продукцию иностранных партнёров, не надо нести лишние финансовые затраты. Нами применяются лучшие технологии Европы: качественная отделка, качественная работа дверей шахты и самого лифта. Кроме того, если вдруг произошла поломка и необходимо заменить какую-то деталь, заказчику не надо ждать её из-за границы, она есть на складе в Подмосковье, и цена на запчасти намного ниже. Важно и то, что лифты бизнес-класса адаптированы для установки в жилье эконом-класса. Да и стоимость обслуживания нашего лифта в три-четыре раза ниже, чем у аналогичного механизма из Европы. Все наши лифты вандалозащищённые и производятся из прочных материалов.

К началу 2015 года планируем открыть собственную технологическую линию по производству безредукторных лебёдок. Объём инвестиций в этот проект может составить почти 1 млрд рублей».

Кстати, сегодня на предприятии работают более 720 человек. «В перспективе, - продолжает директор, - СЛЗ готов трудоустроить до 1000 человек.  К нам приходят люди со среднетехническим и высшим образованием, которые могут работать на высокотехнологичном, роботизированном оборудовании, его мало кто использует в отечественном лифтостроении».

Посетивший предприятие депутат Московской областной Думы М.П. Леонтьев высоко оценил его масштабы и потенциал: проектная мощность СЛЗ – до 15000 лифтов в год. Он отметил важную социальную роль завода, его значительные налоговые отчисления в бюджет региона, активное  участие в программах модернизации ЖКХ Московской области.

линия по выпуску лифтов бизнес-класса марки WELLMAKS на Серпуховском лифтостроительном заводе  линия по выпуску лифтов бизнес-класса марки WELLMAKS на Серпуховском лифтостроительном заводе

 

 

твиттер Народныго наблюдателяНародный наблюдатель вконтактеНародный наблюдатель страница в одноклассникахНародный наблюдатель страница на фейсбукканал на youtube

Выборы - вся правда о депутатах Серпухова


Баннер
Баннер
Баннер

Моя информационная газета Южное Подмосковье читать

Цитата

Прямым назначением Губернатора. Хватит играть в демократию! Вон до какой коррупции доигрались. Что может решить кучка избирателей? Нравится – не нравится, вкусовщина какая-то. Пусть Губернатор назовёт свою кандидатуру - он лучше знает, кто ворует, а кто честно живёт
пенсионер, читатель "Мига"

Последние комментарии

Скачать газеты в PDF