Наш Серпухов

Наш Серпухов

Сайт города Серпухов: новости и события.

Тебя ждёт работа

E-mail Печать PDF

Нынешним летом подросткам не придётся сидеть без дела. Было бы желание – практически каждый может найти для себя занятие, причём с гарантированным заработком. В Серпухове при 34 социальных объектах созданы трудовые подростковые бригады, работа которых рассчитана на все три летних месяца. Рабочий день, в зависимости от объекта трудоустройства, составляет 2,5 часа (ежемесячная зарплата 3750 рублей) или 3 часа (с зарплатой 4500 рублей).

Обуреваемых желанием трудиться ребят примут в Центре реабилитации инвалидов «Меридиан»,  в МУП «Жилищник», во Всехсвятской церкви, Владычном и  Высоцком монастырях, на стадионах «Спартак», «Труд», «Старт», в библиотеках, школах, социальном приюте и в других учреждениях и организациях города.

Около 70 человек за счёт работодателей с доплатой из средств Центра занятости населения планируется трудоустроить на электромеханическом заводе, в МУП «Водоканал-Сервис», «Серпуховская теплосеть», ЦРБ.

 

твиттер Народныго наблюдателяНародный наблюдатель вконтактеНародный наблюдатель страница в одноклассникахНародный наблюдатель страница на фейсбукканал на youtube

Выборы - вся правда о депутатах Серпухова


Баннер
Баннер
Баннер

Моя информационная газета Южное Подмосковье читать

Цитата

Вот уже скоро полгода, как город наш сотрясают склоки. До выборов ещё долго, а сколько грязи вылили на Залесова! Да, проблем хватает, но только слепой не увидит и хороших перемен. Ругали Залесова за Питомник, да так, что я, старый человек, с Ногинки решил съездить посмотреть, что же за работы там ведутся. Вижу: дорожки асфальтируют, освещение прокладывают, лавочки устанавливают… А парк на Ногинке и вовсе превратили в жемчужину. Пруд вычистили, детские и спортивные площадки оборудовали… Летом какая же здесь была благодать! Да и сейчас народ гуляет. Я так думаю, есть категория людей, которым плохо, когда другим хорошо. Вот подняли эту тему депутаты: хотят сами Главу выбирать. Да занимайтесь вы своим делом: бюджет вовремя принимайте, за ценами в магазинах и аптеках следите – вон как их взвинтили!.. А Главу себе народ сам выберет
Анатолий Данилович Прокофьев, пенсионер, ветеран «РАТЕПа»

Последние комментарии

Скачать газеты в PDF