Наш Серпухов

Наш Серпухов

Сайт города Серпухов: новости и события.

Уроки добра

E-mail Печать PDF

Ребятам из серпуховского городского детского дома некогда скучать. Учёба в школе, домашние уроки, занятия в творческих кружках… А ещё физкультура и спортивные игры, которые привлекают почти всех.

Здесь особенно любят минифутбол, в который играют и на площадке во дворе, и в спортзале. Недавно состоялся матч с друзьями-соперниками – студентами серпуховского машиностроительного техникума. Игра получилась азартная, принципиальная. Пятеро футболистов из детского дома – Вова Ватеечкин, Максим Коратаев, Влад Бедов, Саша Мезинчиков и Олег Дроздов – сражались отважно и добились победы со счётом 10:8. Максим смело отбивал голы, а больше всего забитых мячей – у Саши, Олега и Влада. Несмотря на бескомпромиссное сражение, соперники расстались друзьями и пообещали вновь встретиться.

Все  воспитанники детского дома побывали на цирковом представлении в ДК «Россия». Цирк ребята любят, старшие хорошо разбираются в жанрах: они уже бывали на представлениях в Москве. В ДК «Россия» их вновь ждал настоящий праздник.

В детский дом  часто приезжают гости, встречам с которыми ребята всегда рады. Им надолго запомнится беседа со священниками – отцами Олегом, Игорем и Михаилом. Батюшки вели беседу о православных праздниках, о поведении, уважении к старшим, помощи ближним и друзьям. Дети проявили большой интерес к разговору, задавали вопросы, а на память получили иконки-вкладёнки. И, конечно, были рады гостинцам.

Вот так живут в своём доме дети-сироты и дети, оставшиеся без попечения родителей. Не бездельничают, учатся добру, бывают благодарны вниманию к себе со стороны неравнодушных людей.

 

 

твиттер Народныго наблюдателяНародный наблюдатель вконтактеНародный наблюдатель страница в одноклассникахНародный наблюдатель страница на фейсбукканал на youtube

Выборы - вся правда о депутатах Серпухова


Баннер
Баннер
Баннер

Моя информационная газета Южное Подмосковье читать

Цитата

Мы – бюджетники, про нас часто говорят: ходят голосовать из-под палки. Чушь, можно призывать к чему угодно, но никто не узнает, как я на самом деле голосую. Прямые выборы при всяких там «каруселях» всё же единственная возможность самому, а не чужому дяде решить судьбу моего города, а значит мою, моих детей судьбу. Как-то не хочется, чтобы за нас это делали депутаты, увязшие в своём бизнесе
Муниципальные служащие,

Последние комментарии

Скачать газеты в PDF