Наш Серпухов

Наш Серпухов

Сайт города Серпухов: новости и события.

Древо жизни

E-mail Печать PDF

В  Серпухове прошла экологическая акция, приуроченная к 70-летию Победы в Великой Отечественной войне. Сотни горожан приняли в ней участие, высадив более 150 деревьев. Лунки для саженцев заранее подготовили  сотрудники  МУП «Серпуховская теплосеть», а работники комбината благоустройства подвозили молодые деревца и ёмкости с водой.

В Ивановских двориках отличились МУП «Водоканал-Сервис», «Электросеть», машиностроительный  техникум. Вместе с вышедшими на субботник жителями муниципальные служащие и студенты высадили более полусотни саженцев дубов, лип, каштанов.

Сотни горожан приняли участие в акции, высадив более 150 деревьев.

В Принарском парке работали студенты медицинского училища, университета приборостроения и информатики, сотрудники городской администрации, активисты Серпуховского отделения ЛДПР. Совсем скоро здесь разрастётся  сирень разных сортов и оттенков, а полукруглые аллеи  украсили берёзки сорта «Юнги» (повислая, зонтикообразная, плакучая). Это очень  красивый, декоративный сорт, деревья  хорошо переносят временное затопление, устойчивы к заморозкам.

Около полусотни молодых деревьев высажено в парке «Жемчужина» (микрорайон им. Ногина): липы, рябина, черёмуха. Учащиеся школ №№ 3 и 10 прикрепили к каждому саженцу георгиевскую ленточку.

 

твиттер Народныго наблюдателяНародный наблюдатель вконтактеНародный наблюдатель страница в одноклассникахНародный наблюдатель страница на фейсбукканал на youtube

Выборы - вся правда о депутатах Серпухова


Баннер
Баннер
Баннер

Моя информационная газета Южное Подмосковье читать

Цитата

Вот уже скоро полгода, как город наш сотрясают склоки. До выборов ещё долго, а сколько грязи вылили на Залесова! Да, проблем хватает, но только слепой не увидит и хороших перемен. Ругали Залесова за Питомник, да так, что я, старый человек, с Ногинки решил съездить посмотреть, что же за работы там ведутся. Вижу: дорожки асфальтируют, освещение прокладывают, лавочки устанавливают… А парк на Ногинке и вовсе превратили в жемчужину. Пруд вычистили, детские и спортивные площадки оборудовали… Летом какая же здесь была благодать! Да и сейчас народ гуляет. Я так думаю, есть категория людей, которым плохо, когда другим хорошо. Вот подняли эту тему депутаты: хотят сами Главу выбирать. Да занимайтесь вы своим делом: бюджет вовремя принимайте, за ценами в магазинах и аптеках следите – вон как их взвинтили!.. А Главу себе народ сам выберет
Анатолий Данилович Прокофьев, пенсионер, ветеран «РАТЕПа»

Последние комментарии

Скачать газеты в PDF