Наш Серпухов

Наш Серпухов

Сайт города Серпухов: новости и события.

Home Моя информационная газета Горячая линия Автомобиль был напичкан героином

Автомобиль был напичкан героином

E-mail Печать PDF

Сотрудниками УФСКН России по Московской области задержаны двое активных членов организованной преступной группы, занимавшейся хранением и крупнооптовым сбытом  героина. Из незаконного оборота изъято более 11 кг наркотика.

В ходе расследования уголовного дела в отношении членов преступной группы, задержанных в начале 2014 года, выяснились личности еще двух её участников, граждан одной из республик Среднеазиатского региона.

Молодые люди организовали тайник в автомобиле: в запасном колесе, находящемся в салоне, было спрятано более 9,5 кг героина. Получая указания от своих руководителей, находящихся за пределами Российской Федерации, драгдилеры изымали из тайника нужную партию и доставляли ее по назначению.

Наркополицейские установили день, в который поставщики прибудут к своему хранилищу за очередной партией героина. Как только они подъехали к автомобилю, были немедленно задержаны.

Кроме партии весом более 9,5 кг, хранившейся  в автоколесе, более 1,5 кг героина  было изъято из салона автомобиля, кармана переднего сиденья и с коврика между сиденьями.

Содержание диацетилморфина в нескольких упаковках разное – от 30 до 50 %. Этот факт говорит о том, что часть наркотика была уже разбавлена и подготовлена для более мелкого опта, а другая часть могла предназначаться для передачи крупным оптом через своих же подельников.

В настоящее время продолжается следствие по ранее возбужденному уголовному делу, но уже с учетом вновь открывшихся обстоятельств.

Телефон доверия Управления ФСКН России по Московской области: (499)152-53-52

Электронная почта доверия

наркоконтроля по Московской области:

 info@gnkmo.ru

 

твиттер Народныго наблюдателяНародный наблюдатель вконтактеНародный наблюдатель страница в одноклассникахНародный наблюдатель страница на фейсбукканал на youtube

Выборы - вся правда о депутатах Серпухова


Баннер
Баннер
Баннер

Моя информационная газета Южное Подмосковье читать

Цитата

Вот уже скоро полгода, как город наш сотрясают склоки. До выборов ещё долго, а сколько грязи вылили на Залесова! Да, проблем хватает, но только слепой не увидит и хороших перемен. Ругали Залесова за Питомник, да так, что я, старый человек, с Ногинки решил съездить посмотреть, что же за работы там ведутся. Вижу: дорожки асфальтируют, освещение прокладывают, лавочки устанавливают… А парк на Ногинке и вовсе превратили в жемчужину. Пруд вычистили, детские и спортивные площадки оборудовали… Летом какая же здесь была благодать! Да и сейчас народ гуляет. Я так думаю, есть категория людей, которым плохо, когда другим хорошо. Вот подняли эту тему депутаты: хотят сами Главу выбирать. Да занимайтесь вы своим делом: бюджет вовремя принимайте, за ценами в магазинах и аптеках следите – вон как их взвинтили!.. А Главу себе народ сам выберет
Анатолий Данилович Прокофьев, пенсионер, ветеран «РАТЕПа»

Последние комментарии

Скачать газеты в PDF