Наш Серпухов

Наш Серпухов

Сайт города Серпухов: новости и события.

Home Моя информационная газета Горячая линия Поножовщина из-за квартиры в Серпухове

Поножовщина из-за квартиры в Серпухове

E-mail Печать PDF

поножовщина из за квартиры30-летний житель Липиц был доставлен в приемный покой СГБ им. Семашко с ножевым ранением шеи. Сотрудникам полиции удалось выяснить, что ранение ему нанес 37-летний ранее судимый серпухович. Тот и не отрицал своей причастности к совершению преступления, но утверждал, что травму жителю Липиц он причинил не умышленно, а в рамках самообороны: придя в квартиру дома на ул. Ворошилова, где был прописан до отбытия наказания, он обнаружил там постороннего человека.

Надо сказать, что квартира является муниципальной собственностью и помимо него в ней были прописаны, но не проживали, его родственники, которые и «сдали» пустующее помещение жителю Липиц. Серпуховича за время отбытия наказания незаконно выписали с его жилплощади. Но по решению суда он был восстановлен в правах. Воспользоваться ими он решил незамедлительно, предварительно употребив алкоголь.

В результате ссоры между двумя мужчинами житель Липиц стал душить серпуховича, и тому, с его слов, ничего не оставалось делать, как защищаться всеми возможными способами.

 

твиттер Народныго наблюдателяНародный наблюдатель вконтактеНародный наблюдатель страница в одноклассникахНародный наблюдатель страница на фейсбукканал на youtube

Выборы - вся правда о депутатах Серпухова


Баннер
Баннер
Баннер

Моя информационная газета Южное Подмосковье читать

Цитата

Только через прямое голосование можно выбрать подходящего человека на пост Главы города. Очень важно не отмахиваться от столь важного дела, идти на выборы и ни в коем случае не отдавать решение вопроса на откуп депутатам. Наверное, нынешнее состояние Серпухова не назовёшь идеальным, но перемен к лучшему только слепец не заметит. Утром просыпаюсь, смотрю в окно – снег чистят. Хорошо! Во дворе заасфальтировали дорожки – ходить стало удобно. А мы всё брюзжим, льём грязь да сплетни. Стыдно!
Любовь Семёновна Ананьева, работница Центральной районной больницы

Последние комментарии

Скачать газеты в PDF