Наш Серпухов

Наш Серпухов

Сайт города Серпухов: новости и события.

Home Моя информационная газета Горячая линия Жертва телефонных хулиганов

Жертва телефонных хулиганов

E-mail Печать PDF

На Курском вокзале Москвы 26 мая искали  взрывное устройство. Звонок о якобы заложенной бомбе поступил по телефону от неизвестного. Из здания эвакуировали примерно полторы тысячи человек.

Однако угроза оказалась ложной. Осмотревшие здание кинологи не обнаружили в нём опасных предметов.

Курский вокзал Москвы часто становится жертвой телефонных «минирований». В январе этого года из Курского вокзала вывели около 500 пассажиров после сообщения о заложенной бомбе. После проверки выяснилось, что вызов оказался ложным.

Последний раз эвакуация из здания Курского вокзала проводилась ранним утром 6 мая. Тогда вывели около 200 человек. Прибывшие на место сапёры обнаружили гранату Ф-1 без запала.

 

твиттер Народныго наблюдателяНародный наблюдатель вконтактеНародный наблюдатель страница в одноклассникахНародный наблюдатель страница на фейсбукканал на youtube

Выборы - вся правда о депутатах Серпухова


Баннер
Баннер
Баннер

Моя информационная газета Южное Подмосковье читать

Цитата

Только через прямое голосование можно выбрать подходящего человека на пост Главы города. Очень важно не отмахиваться от столь важного дела, идти на выборы и ни в коем случае не отдавать решение вопроса на откуп депутатам. Наверное, нынешнее состояние Серпухова не назовёшь идеальным, но перемен к лучшему только слепец не заметит. Утром просыпаюсь, смотрю в окно – снег чистят. Хорошо! Во дворе заасфальтировали дорожки – ходить стало удобно. А мы всё брюзжим, льём грязь да сплетни. Стыдно!
Любовь Семёновна Ананьева, работница Центральной районной больницы

Последние комментарии

Скачать газеты в PDF