Наш Серпухов

Наш Серпухов

Сайт города Серпухов: новости и события.

Home Моя информационная газета Горячая линия Жертва телефонных хулиганов

Жертва телефонных хулиганов

E-mail Печать PDF

На Курском вокзале Москвы 26 мая искали  взрывное устройство. Звонок о якобы заложенной бомбе поступил по телефону от неизвестного. Из здания эвакуировали примерно полторы тысячи человек.

Однако угроза оказалась ложной. Осмотревшие здание кинологи не обнаружили в нём опасных предметов.

Курский вокзал Москвы часто становится жертвой телефонных «минирований». В январе этого года из Курского вокзала вывели около 500 пассажиров после сообщения о заложенной бомбе. После проверки выяснилось, что вызов оказался ложным.

Последний раз эвакуация из здания Курского вокзала проводилась ранним утром 6 мая. Тогда вывели около 200 человек. Прибывшие на место сапёры обнаружили гранату Ф-1 без запала.

 

твиттер Народныго наблюдателяНародный наблюдатель вконтактеНародный наблюдатель страница в одноклассникахНародный наблюдатель страница на фейсбукканал на youtube

Выборы - вся правда о депутатах Серпухова


Баннер
Баннер
Баннер

Моя информационная газета Южное Подмосковье читать

Цитата

- Всегда хожу на выборы, а участвовать в голосовании за Главу города вообще считаю священной обязанностью каждого избирателя. Не дело в такой ответственный момент вставать в позу да по домам отсиживаться, в таком случае нечего потом говорить, что не того выбрали. У депутатов свои задачи: голосуя за них, мы не наделяем их полномочиями по выборам мэра. Да и знаю я только своего депутата. А что остальные? Кто-нибудь видел их декларации? Чем они владеют? Если выборы Главы отдадут на откуп депутатам, народ вообще не пойдёт голосовать
пенсионерка, читательница "МИГа"

Последние комментарии

Скачать газеты в PDF