Наш Серпухов

Наш Серпухов

Сайт города Серпухов: новости и события.

Home Моя информационная газета Горячая линия Жертва телефонных хулиганов

Жертва телефонных хулиганов

E-mail Печать PDF

На Курском вокзале Москвы 26 мая искали  взрывное устройство. Звонок о якобы заложенной бомбе поступил по телефону от неизвестного. Из здания эвакуировали примерно полторы тысячи человек.

Однако угроза оказалась ложной. Осмотревшие здание кинологи не обнаружили в нём опасных предметов.

Курский вокзал Москвы часто становится жертвой телефонных «минирований». В январе этого года из Курского вокзала вывели около 500 пассажиров после сообщения о заложенной бомбе. После проверки выяснилось, что вызов оказался ложным.

Последний раз эвакуация из здания Курского вокзала проводилась ранним утром 6 мая. Тогда вывели около 200 человек. Прибывшие на место сапёры обнаружили гранату Ф-1 без запала.

 

твиттер Народныго наблюдателяНародный наблюдатель вконтактеНародный наблюдатель страница в одноклассникахНародный наблюдатель страница на фейсбукканал на youtube

Выборы - вся правда о депутатах Серпухова


Баннер
Баннер
Баннер

Моя информационная газета Южное Подмосковье читать

Цитата

Мы – бюджетники, про нас часто говорят: ходят голосовать из-под палки. Чушь, можно призывать к чему угодно, но никто не узнает, как я на самом деле голосую. Прямые выборы при всяких там «каруселях» всё же единственная возможность самому, а не чужому дяде решить судьбу моего города, а значит мою, моих детей судьбу. Как-то не хочется, чтобы за нас это делали депутаты, увязшие в своём бизнесе
Муниципальные служащие,

Последние комментарии

Скачать газеты в PDF